Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Заключенному увеличили срок за взятку медработнику ФСИН

  • 10:10, 2 июля 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове 40-летнему заключенному добавили срок для попытку дать взятку медработнику системы ФСИН. Об этом сообщает СУ СКР. 

Преступник, который отбывал наказание за наркотики, в прошлом году был помещен в лечебное учреждение УФСИН из-за хронического заболевания. Там он захотел "утяжелить" заболевание, чтобы его выпустили из колонии. Для этого он предложил "руководящему должностному лицу" учреждения за 30 тыс. руб. провести подставную медкомиссию. Руководитель организации от взятки отказался и сообщил об этом в отдел собственной безопасности. Родственник осужденного успел перевести ему на счет первый "транш" взятки - 10 тыс. руб.

На предварительном следствии и в суде мужчина признал вину. За взятку ему назначили 2 года. Путем частичного сложения наказания ему назначили 5 лет и 8 месяцев в колонии строгого режима. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x