Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Юноша украл два электросамоката с Волжской

  • 17:39, 2 июля 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове продолжают воровать электросамокаты. Два средства передвижения пропали с улицы Волжской ранним утром 29 июня, рассказали в УМВД по городу. 

Стоимость краденого была оценена в 86 тыс. руб. Подозреваемого удалось задержать 1 июля: им оказался 18-летний юноша, ранее уже судимый за кражи.

Он дал признательные показания и вернул самокаты. С юноши взяли подписку о невыезде и отпустили. Возбуждено уголовное дело. 

Напомним, еще о двух кражах электросамокатов "СарБК" сообщал 16 июня. Тогда сообщалось, что с начала апреля в правоохранительные органы поступило 4 заявления о краже электросамокатов. Все преступления были раскрыты.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x