На "Энгельсском хлебокомбинате" в конце этого года планируется запустить новый цех. Об этом стало известно во время визита на предприятие губернатора Саратовской области Валерия Радаева
Площадь нового производства составит 1,46 тыс. кв. м., мощность - 28 т. в сутки. Запланированы две линии - по формовому и подовому хлебу. В перспективе хотят сделать третью - по булочным изделиям, мощностью до 15 т. Общая стоимость проекта - 250 млн руб. Предполагается создание 60-ти рабочих мест.
По словам гендиректора Владимира Лавренко, на комбинате применяется замкнутый цикл - "от поля до прилавка". Сейчас в сутки производится 42 т. хлебобулочных изделий, которые поставляются во все районы области, в том числе в соцучреждения, сообщает пресс-служба главы региона.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика
-
15 Мар, 14:17Экономика