На "Энгельсском хлебокомбинате" в конце этого года планируется запустить новый цех. Об этом стало известно во время визита на предприятие губернатора Саратовской области Валерия Радаева
Площадь нового производства составит 1,46 тыс. кв. м., мощность - 28 т. в сутки. Запланированы две линии - по формовому и подовому хлебу. В перспективе хотят сделать третью - по булочным изделиям, мощностью до 15 т. Общая стоимость проекта - 250 млн руб. Предполагается создание 60-ти рабочих мест.
По словам гендиректора Владимира Лавренко, на комбинате применяется замкнутый цикл - "от поля до прилавка". Сейчас в сутки производится 42 т. хлебобулочных изделий, которые поставляются во все районы области, в том числе в соцучреждения, сообщает пресс-служба главы региона.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
14 Ноя, 16:51Экономика
-
12 Ноя, 11:12Экономика
-
6 Ноя, 12:20Экономика
-
5 Ноя, 21:05Экономика
-
5 Ноя, 18:27Экономика
-
5 Ноя, 14:01Экономика
-
3 Ноя, 16:01Экономика
-
3 Ноя, 15:45Экономика
-
2 Ноя, 17:41Экономика
-
2 Ноя, 16:46Экономика