Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полиция гналась за лихачом с Огородной до Зарубина

  • 12:29, 15 июля 2021
  • Комментариев[2]

В Саратове для задержания нарушителя на дороге 11 июля понадобилось три экипажа ГИБДД. О происшествии сообщает областное ГУ МВД.

Погоня началась на улице Огородной: полицейские попытались остановить "ВАЗ-2114", но водитель их требование проигнорировал. Пытаясь уйти от автоинспекторов, лихач много раз нарушил ПДД: проезжал перекрестки на красный свет, мчался по встречной полосе, создавая опасные ситуации.

Полицейским удалось заблокировать лихача только на улице Зарубина. Сотрудники ГИБДД предположили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. от освидетельствования на месте и в медучреждении он отказался.

В отношении нарушителя составлен административный материал. Ему грозит штраф в размере 30 тыс. руб. и лишение водительских прав на срок до двух лет.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Авто
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x