Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На продавшую квартиру с долгами женщину из мести "повесили" кредит

  • 16:42, 20 июля 2021
  • Комментариев[0]

На жительницу Саратова ради мести оформили кредит.

По данным УМВД, в Волжский отдел полиции с заявлением обратилась 50-летняя горожанка. По словам женщины, ей стали приходить сообщения о погашении кредитного долга. Оказалось, что на ее имя взят заем в 14,9 тыс. руб., о котором она ничего не знала. По факту мошенничества возбудили уголовное дело.

Позднее полицейские вышли на подозреваемую - 45-летнюю горожанку. Некоторое время назад она купила у заявительницы квартиру, однако потом выяснила, что предыдущая хозяйка не оплачивала коммунальные услуги, из-за чего накопился долг в 46 тыс. руб.

Покупательница, узнав об обмане, решила отомстить и онлайн оформила в микрофинансовой организации кредит. Для этого она воспользовалась данными потерпевшей, указанными в договоре купли-продажи квартиры.

Женщина во всем созналась, ее отпустили под подписку о невыезде.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x