Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Выясняются причины смерти 17-летней пациентки и ее ребенка

  • 12:18, 21 июля 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове выясняются причины смерти 17-летней жительницы региона, которая скончалась через неделю после родов. Эту информацию "СарБК", подтвердили в министерстве здравоохранения области.

По предварительным данным, девушка была доставлена в одно из профильных медучреждений города на позднем сроке беременности в тяжелом состоянии. Ей провели операцию кесарева сечения. Состояние усугублялось токсическим поражением одного из органов. Ребенка спасти не удалось. Врачи несколько дней боролись за жизнь пациентки, консультировались по методике лечения со специалистами федеральных клиник, но несмотря на оказанную медпомощь она скончалась. 

В качестве одной из версий ее смерти рассматривается отравление неизвестным веществом.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1762

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x