Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Возбуждено дело после железнодорожной аварии в Багаевке

  • 10:56, 22 июля 2021
  • Комментариев[0]

В Москве возбуждено уголовное дело по факту схода локомотива и двух вагонов грузового поезда в Саратовской области, сообщает столичное межрегиональное СУ на транспорте СК.

Следствие установило, что это авария на стрелочном переводе железнодорожной станции Багаевка Приволжской железной дороги в апреле 2021 года произошла после остановки состава с применением экстренного торможения. В результате был поврежден подвижной состав и железнодорожное полотно. Размер ущерба оценен в сумму более 2 млн руб.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 263 УК (нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если это деяние повлекло причинение крупного ущерба).

Следователи Саратовского следственного отдела на транспорте продолжают сбор и закрепление доказательств.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x