Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Двум мужчинам грозит срок за убитых косуль

  • 15:15, 23 ноября 2021
  • Комментариев[0]
Фото: ГУ МВД Фото: ГУ МВД

По факту незаконной охоты в Красноармейском районе Саратовской области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в ГУ МВД.

В ночь на 20 ноября в селе Сплавнуха полицейские остановили автомобиль "Нива Шевроле", в багажнике которого лежали две неразделанные туши косули, охотничье ружье и патрон к нему.

Один из находившихся в машине мужчин пояснил, что ружье и патронташ с патронами он нашел несколько лет назад в лесу и хранил в гараже, а недавно вместе с другом решили поохотиться и использовать это оружие.

Ущерб, причиненный охотой, предварительно оценивается в 80 тыс. руб., охотникам грозит до пяти лет лишения свободы.

С мужчин взяли подписку о невыезде. Решается вопрос о привлечении одного из них к административной ответственности за незаконное владение оружием.

Отметим, ранее "СарБК" стало известно о задержании в Саратове 19 ноября автомобиля "Рено Дастер", в багажнике которого обнаружили части туш двух косуль.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 704

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x