Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Три ломбарда уличили в нелегальном кредитовании

  • 17:34, 23 ноября 2021
  • Комментариев[0]

В составленном Центробанком реестре организаций, имеющих признаки нелегального кредитора, появились 3 новых компании из Саратовской области.

Согласно данным на сайте ЦБ, в нелегальном кредитовании уличили ломбарды "Успех", "Офит-Ломбард N1" (оба в Саратове) и "Кред И Т-Покровск" (Энгельс). Отметим, что оба саратовских кредитора зарегистрированы на улице Сакко и Ванцетти.

Таким образом, теперь в реестре значится 7 организаций с саратовской пропиской. Ранее в него попали "Финансовый лизинг", "Альфа лизинг", микрокредитная компания "Сафмани" и "Содействие". 

В Волго-Вятском ГУ ЦБ ранее уточняли, что на территории региона представлены еще 3 подозрительные компании: потребительский кооператив "Медфарм", интернет-проект FINIKO (обе имеют признаки финансовой пирамиды), а также лизинговая компания "Победа Финанс" (с признаками псевдолизинговой деятельности, которая также может выдаваться за услуги ломбарда). Прокуратура сообщала также о выявлении в Саратове нелегальной кредиторской деятельности компании "Финавтолизинг".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 123 075 (+529), выздоровело 106 198 (+619), умерло 4 720

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x