Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Женщина отдала "другу по переписке" 4,5 млн за обещание работы

  • 09:55, 9 декабря 2021
  • Комментариев[2]

У жительницы Саратовской области похитили крупную сумму денег, пообещав ей помощь в устройстве на работу. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В интернете 37-летняя жительница Степного познакомилась с 31-летним мужчиной из Екатериновки. С апреля 2019 по июнь 2021 года тот обещал за вознаграждение помочь ей с трудоустройством на высокооплачиваемую должность.

Женщина переводила деньги на разные счета нового знакомого, еще часть суммы отдала ему при встрече в Саратове. Всего сельчанка заплатила больше 4,5 млн руб., но мужчина так и не исполнил своего обещания, а полученные деньги потратил.

Дело о мошенничестве в особо крупном размере передано в Советский районный суд.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x