Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". Грубая погрузка посылок в "Почте России"

  • 10:21, 17 декабря 2021
  • Комментариев[1]

В соцсети появилась видеозапись грубой погрузки посылок в машину "Почты России" в Саратове.

По словам автора, это происходило у почтового отделения по адресу: улица Студеная, 10.

Наряду с осуждением такой работы в комментариях есть и оправдание творящегося: "Там платят 18 тр, он и водитель и грузчик. успокойтесь))".

Обновление 11.11

В УФПС Саратовской области отреагировали на описанный выше случай: "Такое обращение с посылками абсолютно недопустимо. По этому инциденту мы уже провели внутреннее расследование и выяснили, что хрупких предметов в посылках не было, отправления клиентов не пострадали. В отношении водителя применили меры дисциплинарного взыскания. Со всеми сотрудниками региона проведем дополнительный инструктаж, чтобы такая ситуация не повторилась. По вопросам, связанным с качеством обслуживания, можно обращаться по телефону "горячей линии": 8 800 1000000".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x