Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Пойманные с 28 кг наркотиков курьеры идут под суд

  • 10:27, 20 декабря 2021
  • Комментариев[0]

Вольский районный суд Саратовской области рассмотрит уголовное дело в отношении мужчин 23 и 33 лет, которые обвиняются в покушении на сбыт наркотиков в крупном и особо крупном размере в составе организованной преступной группы.

Как сообщили в областной прокуратуре, ОПГ была создана в 2020 году и специализировалась на бесконтактном сбыте синтетических наркотиков. Один из ее участников, согласно распределению ролей, занимался получением крупных партий наркотиков, которые передавал подельникам для фасовки и сбыта через тайники.

В марте этого года сотрудники полиции смогли раскрыть тщательно законспирированную деятельность группы в Вольском районе. Из незаконного оборота было изъято больше 28 кг синтетических наркотиков.

Расследование уголовного дела в отношении других участников группы продолжается.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x