Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Ученики "табаковской" школы закончат учебный год в соседнем лицее

  • 15:24, 30 декабря 2021
  • Комментариев[0]
Фото: официальный Telegram-канал Романа Бусаргина. Фото: официальный Telegram-канал Романа Бусаргина.

Ученики саратовской школы N18, где 29 декабря произошел крупный пожар, на две оставшиеся четверти учебного года перейдут в лицей N37, расположенный по соседству. Об этом сообщил председатель правительства региона Роман Бусаргин по итогам выездного совещания на месте ЧП.

Перед правительством и горадминистрацией поставлена задача восстановить объект к новому учебному году.

Сейчас на него "зашли" проектировщики, которые оценят причиненный возгоранием ущерб. Школа вошла в федеральную программу капремонта на 2022 год, на эти цели предусмотрено 125 млн руб., но с учетом пожара этой суммы будет недостаточно, уточнил Бусаргин. Из городского и областного бюджетов будут выделены дополнительные деньги на ремонт. 

Как писал "СарБК", школа загорелась днем 29 декабря. Предположительно причиной возгорание стало замыкание электропроводки. По данном факту началась доследственная проверка.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x