Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Один из двух саратовских биатлонистов на Олимпиаду не едет

  • 16:36, 17 января 2022
  • Комментариев[1]

Обнародован полный состав сборной России по биатлону на Олимпиаду.

Из двух саратовцев, включенных в список олимпийцев на старте сезона, в окончательную заявку включен один - Александр Логинов. Никита Поршнев в Пекин не поедет из-за не слишком удачных выступлений на международной арене. В Кубке IBU он занимает 15-е место в общем зачете, 13-е в спринте, 10-е в индивидуальной гонке, 33-е в масс-старте. В минувшие выходные в Брезно-Осрблье он стал 26-ым в 15-километровой "индивидуалке" и 19-ым в спринте, перенесенном на день из-за внезапно разыгравшейся непогоды. Гонка преследования в Словакии была отменена.

Логинов после "серебра" в преследовании вышел на шестое место в общем зачете Кубка мира. В спринте он - четвертый, в преследовании - пятый, в масс-старте - 15-й.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x