Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мужчина насмерть отравился газом из-за включенной плиты

  • 16:06, 18 января 2022
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СКР по Саратовской области Фото: СУ СКР по Саратовской области

Сегодня в частном доме в Базарном Карабулаке нашли тело 61-летнего мужчины. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Местного жителя обнаружили днем в доме на улице Гоголя, прибывшая по вызову бригада "скорой помощи" смогла лишь констатировать его смерть.

По факту гибели мужчины началась доследственная проверка. Следователи, осматривавшие место происшествия, отметили, что в помещении чувствовался резкий запах газа. Оказалось, что одна из конфорок газовой плиты была включена.

Признаков насильственной смерти на теле погибшего не нашли. По предварительной версии, причиной его гибели могло стать отравление продуктами горения. Более точную причину смерти позже назовут судебно-медицинские эксперты.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2 Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, зафиксировал кратный рост установки приложений новых социальных сетей, мессенджеров в марте-апреле 2022 года. На фоне изменения продуктового ландшафта среди соцсетей наиболее высокие приросты показали новые приложения...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x