Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На Огородной вандалы разморозили теплотрассу

  • 14:06, 20 января 2022
  • Комментариев[0]

В Заводском районе Саратова вандалы сломали задвижку и разморозили теплотрассу. Об этом сообщает пресс-служба местного филиала компании "Т Плюс".

Кто-то пытался отрегулировать запорную арматуру, но смог только разморозить теплотрассу на улице Огородной. Оказалось, что вандалы сорвали резьбу на трубопроводе, который обеспечивает дом N191, и в результате жители остались без отопления.

Сотрудники теплосетей и ремонтных бригад отремонтировали повреждения и последствия разморозки, и вернули отопление в многоквартирный дом, а поставщик ресурса помог устранить повреждения на внутренних коммуникациях, которые появились после "самодеятельности" правонарушителей.

В компании подчеркивают, что это не первый случай, когда хулиганы портят запорную арматуру и оставляют без тепла жилые дома. Такие случаи уже были в Заводском и Ленинском районах. Напомним, ранее были случаи краж изоляции с теплотрасс: один из последних инцидентов произошел на ул. Азина в Заводском районе. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x