Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Суд заблокировал клип за пропаганду нетрадиционных отношений

  • 12:36, 25 января 2022
  • Комментариев[0]

Решение Фрунзенского суда Саратова о блокировки клипа исполнительницы Алены Швец "Две девочки" вступило в законную силу. 

Из материалов дела следует, что с заявлением о признании этого материала информацией, запрещенной к распространению в РФ, в суд обратилась прокуратура Фрунзенского района. Суд напомнил, что в России предусмотрена административная ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Информация, размещенная по указанной в материалах дела ссылке на Youtube, является незаконной, и должна быть запрещена.

Ранее на творчество Швец обращала внимание уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя. Это произошло после падения с высоты девятого этажа 11-летней девочки. При проверки ЧП выяснилось, что она увлекалась творчеством певицы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x