Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за COVID-19 отменены два хоккейных матча

  • 18:02, 25 января 2022
  • Комментариев[0]

Вслед за баскетбольным в Саратове отменены два хоккейных матча.

Игры МХК "Кристалл" - "Металлург" (Вологодская область) должны были пройти после встречи "Автодор" - "Баккен Беарз" - 28 и 29 января. Однако "Металлург", как и датчане, в Саратов не приедет из-за вспышки коронавируса в команде.

Для саратовцев эти игры должны были стать первыми после вспышки ротавирусной инфекции, приведшей к отмене второго поединка с "Прогрессом" в Удмуртии. В ноябре команда не сыграла один выездной матч в Рыбинске из-за поломки заливочной машины. "Олимпия" из Кирово-Чепецка в том же месяце не приезжала из-за коронавируса.

Пока МХК "Кристалл" входит в зону плей-офф НМХЛ (восьмое место в конференции "Восток", очко преимущества над идущим девятым МХК "Липецк" при двух матчах в запасе). 1 и 2 февраля саратовцы должны принять "Тверичей-СШОР".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x