Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Из-за COVID-19 отменены два хоккейных матча

  • 18:02, 25 января 2022
  • Комментариев[0]

Вслед за баскетбольным в Саратове отменены два хоккейных матча.

Игры МХК "Кристалл" - "Металлург" (Вологодская область) должны были пройти после встречи "Автодор" - "Баккен Беарз" - 28 и 29 января. Однако "Металлург", как и датчане, в Саратов не приедет из-за вспышки коронавируса в команде.

Для саратовцев эти игры должны были стать первыми после вспышки ротавирусной инфекции, приведшей к отмене второго поединка с "Прогрессом" в Удмуртии. В ноябре команда не сыграла один выездной матч в Рыбинске из-за поломки заливочной машины. "Олимпия" из Кирово-Чепецка в том же месяце не приезжала из-за коронавируса.

Пока МХК "Кристалл" входит в зону плей-офф НМХЛ (восьмое место в конференции "Восток", очко преимущества над идущим девятым МХК "Липецк" при двух матчах в запасе). 1 и 2 февраля саратовцы должны принять "Тверичей-СШОР".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x