Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин получил 10 "строгих" лет за смертельное избиение отца

  • 17:32, 26 января 2022
  • Комментариев[0]
Фото: saratov.sledcom.ru Фото: saratov.sledcom.ru

Житель Энгельса осужден за смертельное избиение своего пожилого отца. Об этом сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Горожанин 36-ти лет проживал вместе со своими родителями в квартире одного из домов по улице Тельмана. В ночь с 1 на 2 мая прошлого года он поссорился с матерью из-за высказанных ею претензий о "несознательном образе жизни сына, отсутствии работы и употреблении алкоголя". 73-летний отец мужчины вступился за супругу. Тогда сын ударил родителя ногой в живот, а затем кулаком в грудь. На "скорой" потерпевшего доставили в реанимацию. Медики боролись за его жизнь, но 2 мая он скончался. Причиной смерти стала тупая травма живота с повреждением внутренних органов.

Обвиняемого по ст. "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" приговорили к 10-ти годам колонии строгого режима.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x