Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Семья отравилась угарным газом

  • 10:02, 27 января 2022
  • Комментариев[0]

В Саратовской области 26 января семья из трех человек отравилась угарным газом.

По информации регионального минздрава, вызов поступил в "скорую" Энгельса в 23.35. Медики госпитализировали из села Калинино 11-летнюю девочку и 41-летнюю женщину в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, у них были признаки отравления угарным газом. Сейчас пациентки получают всю необходимую медицинскую помощь.

Мужчина в возрасте 51 года от госпитализации отказался и получил помощь на месте, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Обновление 11.25

Прокуратура Саратовской области организовала проверку по факту госпитализации несовершеннолетней.

Как рассказали в надзорном ведомстве, семья, состоящая из отца, матери и ребенка (по данным прокуратуры, девочке 13 лет), проживающая в одном из частных домов поселка, после ужина отправилась спать. Вскоре глава семейства проснулся из-за сильной головной боли, недомогания и запаха газа. Он открыл окна и попытался разбудить супругу и ребенка.

Приехавшая по вызову бригада "скорой" доставила пострадавших в больницу. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2 Клиенты активнее скачивают приложения соцсетей и мессенджеров – Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, зафиксировал кратный рост установки приложений новых социальных сетей, мессенджеров в марте-апреле 2022 года. На фоне изменения продуктового ландшафта среди соцсетей наиболее высокие приросты показали новые приложения...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x