Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Семья отравилась угарным газом

  • 10:02, 27 января 2022
  • Комментариев[0]

В Саратовской области 26 января семья из трех человек отравилась угарным газом.

По информации регионального минздрава, вызов поступил в "скорую" Энгельса в 23.35. Медики госпитализировали из села Калинино 11-летнюю девочку и 41-летнюю женщину в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, у них были признаки отравления угарным газом. Сейчас пациентки получают всю необходимую медицинскую помощь.

Мужчина в возрасте 51 года от госпитализации отказался и получил помощь на месте, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Обновление 11.25

Прокуратура Саратовской области организовала проверку по факту госпитализации несовершеннолетней.

Как рассказали в надзорном ведомстве, семья, состоящая из отца, матери и ребенка (по данным прокуратуры, девочке 13 лет), проживающая в одном из частных домов поселка, после ужина отправилась спать. Вскоре глава семейства проснулся из-за сильной головной боли, недомогания и запаха газа. Он открыл окна и попытался разбудить супругу и ребенка.

Приехавшая по вызову бригада "скорой" доставила пострадавших в больницу. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Происшествия
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x