Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для уборки снега ограничат движение на участках четырех улиц

  • 16:12, 27 января 2022
  • Комментариев[1]

В Саратове для продолжающейся комплексной уборки снега перекроют участки четырех улиц. Об этом сообщили в городской администрации.

В ночь с 27 на 28 января (с 20 до 5 часов) запланировано ограничение стоянки и движения машин на улицах: Тархова - от Уфимцева к Перспективной; Измайлова - от 2-й Прокатной до Загороднева; Дзержинского - от Вольской до Горького; Рахова - от Московской до Кутякова.

Также автовладельцев предупреждают, что в случае необходимости будут эвакуированы автомобили, которые мешают уборке, - припаркованные под запрещающими знаками, а также брошенные на проезжей части. Это касается названных выше мест, а также улиц: Чехова - от Мамонтовой до Тархова и от Чехова до Топольчанской; Пугачева - от Кутякова до Большой Горной; Пушкина; Сакко и Ванцетти; пр. Строителей (малая дорога) от 1-го проезда Строителей в сторону Антонова.

По данным мэрии, за минувшую ночь были эвакуированы 24 автомобиля.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x