Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Три четверти читателей считают 10-летие Радаева "деградацией"

  • 17:59, 5 апреля 2022
  • Комментариев[5]

На сайте СарБК сегодня завершился опрос по поводу 10-летнего руководства Валерия Радаева Саратовской областью.

5 апреля 2012 года Радаев был официально утвержден на должность главы региона. В 2017 году он был избран на второй срок. Обсуждается возможность сохранения должности за Радаевым и на третий срок.

Мы предложили читателям охарактеризовать прошедший период одним словом. Подавляющее большинство участников опроса (74%) посчитали наиболее подходящим описанием для ситуации в регионе за эти 10 лет "деградацию".

Пятая часть респондентов считают, что это время войдет в историю области как "стагнация". Остальные варианты популярными не стали. Только 4% могли бы назвать период руководства Радаева "стабильностью", за "развитие" и "расцвет" проголосовали и того меньше - 2% и 1% соответственно. В опросе приняли участие 1 463 человека.

Предлагаем вспомнить 10-летие Валерия Радаева в нашем обзоре. Ранее СарБК поинтересовался также мнением на этот счет у людей на улицах.

Сегодня на сайте СарБК запущен новый опрос - по поводу названий для микрорайоне на месте старого аэропорта.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Политика
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x