Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Володин пообещал помочь жителям 150-летнего дома с расселением

  • 18:34, 26 апреля 2022
  • Комментариев[3]
Фото: Володин. Саратов Фото: Володин. Саратов

Сегодня в Саратове к председателю Госдумы Вячеславу Володину, который находился в городе с рабочим визитом, обратилась жительница аварийного дома.

Ольга Алексеева, живущая в доме N2Ж на улице Вольской, подошла к политику на улице и рассказала о своих жилищных условиях.

Дом на 16 квартир, построенный в 1875 году, признали аварийным и подлежащим сносу в 2021 году. Согласно постановлению мэрии, снести объект должны до 1 декабря 2023 года. Но здание до сих пор не расселено. Женщина попросила Володина ускорить процесс, так как, по ее словам, жить в доме становится опасно для жизни.

На месте было принято решение, что людей из здания отселят до конца года. Володин пообещал заняться поиском денег на решение этой проблемы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Политика
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x