Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин под страхом потери денег отдал мошенникам 700 тысяч

  • 13:00, 16 мая 2022
  • Комментариев[0]

Молодой житель Саратова стал жертвой распространенной схемы телефонного мошенничества.

11 мая 25-летнему жителю Фрунзенского района позвонил неизвестный. Собеседник сообщил, что в Москве кто-то пришел в отделение банка с доверенностью на его имя и пытается совершить какие-то банковские операции. Саратовцу посоветовали взять кредиты и внести деньги на "безопасные" счета, якобы чтобы сохранить деньги.

Мужчина снял со своего счета и перевел на карту незнакомца 198 тыс. Затем горожанин взял в кредит и перечислил по другим реквизитам еще 528 тыс. руб.

Поняв, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию. По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Надзор за расследованием ведет прокуратура Фрунзенского района, рассказал старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x