Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

На пешеходной Волжской уберут семь засохших деревьев

  • 12:14, 21 мая 2022
  • Комментариев[3]

В Саратове 20 мая городская "зеленая комиссия" рассмотрела очередные заявки на снос и опиловку деревьев. 

Администрация Волжского района получила разрешение на удаление семи засохших деревьев на улице Волжской с последующей заменой. Очевидно, речь идет о молодых липах, которые посадили несколько лет назад. Проблемы с озеленением Волжской начались после ее превращения в пешеходную: взрослые каштаны погибали, а саженцы приходилось несколько раз менять.

В Заводском районе на улице Кленовой 16 деревьев: засохших, усыхающих, а также "в связи с жизненным состоянием". На Усиевича, 31, снесут еще шесть деревьев, так как они затеняют дом, а ветви могут на него упасть. На Цветной, 1, вырубят пять деревьев, сухих и усыхающих.

Всего "зеленая комиссия" рассмотрела 15 заявок. С результатами можно ознакомиться на сайте мэрии.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака Темы недели: окончательная "Победа", пляжные планы, точка после бигмака На этой неделе основные обсуждаемые темы казались какими-то несвоевременными. Государство выиграло у бизнесменов суды за кинотеатр "Победа" - вот только о кинопрокате пока можно забыть. На общественные обсуждения вынесли проект нововведений на городском пляже - сейчас...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x