Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове появились десятки новых улиц

  • 10:44, 26 мая 2022
  • Комментариев[0]

Глава Саратова Михаил Исаев присвоил названия новым улицам в Заводском районе и на присоединенных в городу территориях. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

В пос. Юриш улица, идущая от 3-й Линии на юго-восток, а потом на юго-запад, получила название Портовой. От Портовой на северо-восток теперь отходит Кузбасская.

В пос. Воробьевка появились улицы, названные именами Дмитрия Баканова, Василия Нетесова, Владимира Стенина, Василия Яковлева, Ивана Кистаева, Николая Дрикаловича, Василия Наумова, Максима Гусева, Семена Головачева, Николая Жабоедова (все это участники Великой Отечественной войны).

От Большой Лесопарковой на северо-восток теперь идут улицы Константина Карпова и Маяковая.

В Кировском районе от улицы Целинной в юго-восточном направлении берет начало Целинный проезд.

В пос. Новогусельский появилась улица Костромская, которая идет от от Усть-Курдюмского шоссе в юго-восточном, а затем юго-западном направлении.

В деревне Долгий Буерак теперь есть улица Элистинская и три Элистинских проезда. В пос. Расково получили имена улицы Малая Солнечная и Амбарная, а также Юбилейный, 1-7-й Солнечные, 1-5-й Амбарные проезды.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x