Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Погорелец получил компенсацию за пожар через суд

  • 12:59, 28 ноября 2023
  • Комментариев[0]

Женщина выплатила компенсацию соседям-погорельцам. Об этом сообщает ГУ ФССП Саратовской области.

Пожар произошел в двухквартирном доме в Татищевском районе. Причиной стала неисправность электрооборудования жительницы одной из квартир. От огня пострадало жилье соседа из второй квартиры. Так как виновница не компенсировала ущерб, погорелец обратился в суд, который удовлетворил требование истца и обязал женщину выплатить 600 тыс. руб.

Так как решение суда ответчица не исполнила, приставы возбудили исполнительное производство, ограничили должницу в выезде за границу, арестовали счета и наложили взыскание на заработную плату. После этого ущерб был возмещен в полном объеме.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Каждая зима в Саратове - это испытание на прочность для горожан. Коммунальные службы уже проверять не надо: они давно показали, что хронически не готовы ни к каким природным явлениям. И едва ли не любая типичная зимняя погода становится для чиновников "аномальной"....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x