Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанам напомнили, как избежать долгов за воду при операциях с жильем

  • 15:36, 28 ноября 2023
  • Комментариев[0]

В "КВС" жителям Саратова напомнили, как избежать появления безосновательных долгов за воду и канализацию при смене места жительства и операциях с жилой недвижимостью.

При продаже квартиры нужно уведомить об этом ресурсоснабжающую организацию заявлением с обязательным приложением копий паспорта гражданина, на который открыт лицевой счет, договора купли-продажи, выписки из ЕГРН о владении жилым помещением другим физлицом.

В случае приобретении жилья к заявлению прикладываются копии паспорта владельца, договора-купли продажи, выписки из ЕГРН, подтверждающей право на квартиру; справка о количестве прописанных по форме Ф1.

При переезде из дома, признанного аварийным и подлежащим сносу, к заявлению нужно добавить акт передачи ключей; соглашение о представлении администрацией другого жилья; соглашение о выкупе жилья муниципалитетом.

Предоставить пакет документов можно на [email protected] или [email protected], а также лично в пункте абонентского обслуживания СарРЦ.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Каждая зима в Саратове - это испытание на прочность для горожан. Коммунальные службы уже проверять не надо: они давно показали, что хронически не готовы ни к каким природным явлениям. И едва ли не любая типичная зимняя погода становится для чиновников "аномальной"....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x