Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Две федеральные трассы перекрыты из-за тумана и гололеда

  • 22:26, 23 декабря 2023
  • Комментариев[0]

В Саратовской области на двух федеральных трассах ввели ограничения движения из-за погодных условий. Об этом сообщает региональное управление ГИБДД.

Из-за гололеда и тумана с видимостью меньше 50 м закрыто движение грузового и маршрутного транспорта на участках с 305-го по 380-й км дороги Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград" и с 529-го по 612-й км дороги Р-158 "Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Исса - Пенза - Саратов".

Госавтоинспекция призывает водителей по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния до улучшения погодных условий. Если такой возможности нет, следует быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, дистанцию,, обеспечить видимость автомобиля с помощью противотуманных фар и габаритных огней. Автомобилистов просят также не останавливаться на обочинах дорог.

Обновление 

Ограничения на трассах сняты с 8 часов утра 24 декабря.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Заметки киномана. Гай Ричи и "Министерство неджентльменских дел" Новый фильм Гая Ричи - это "Бесславные ублюдки", только с кораблями и в более экзотических локациях. Что не отменяет того, что это очень развлекательное шоу. Так что любителям авантюрных историй стоит посмотреть его хоть в кинотеатре, хоть на стриминге.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x