Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После неудачного автотрюка 17-летний дрифтер оказался в больнице

  • 18:32, 21 февраля 2024
  • Комментариев[0]

В Балашове трюк на автомобиле закончился травмами для 17-летнего подростка. Об этом рассказали в ГУ МВД по Саратовской области.

Ранее в интернете было опубликовано видео с камеры видеонаблюдения у торгового центра на улице Энтузиастов, на котором было запечатлено ДТП: около двух часов ночи автомобиль сбил неизвестного молодого человека, после чего водитель оттащил пострадавшего в машину и увез в неизвестном направлении.

Полиция провела проверку и установила, что героями ролика стали двое 17-летних приятелей. Один из них взял машину у родителей, на ней они решили попрактиковаться в "дрифте" и трюках. В итоге один из "каскадеров" оказался сбитой машиной.

При встрече с полицейскими пострадавший сообщил, что медпомощь ему не требуется, но позже все же обратился в больницу.

Госавтоинспекторы проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении административного дела. Несовершеннолетнего водителя уже привлекли к ответственности за езду без прав и оставление места ДТП.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x