На хлебозаводе "Знак Хлеба" запущена новая, единственная в Саратове производственная линия. С ее помощью изготавливают ржано-пшеничный подовый хлеб - хлеб, который выпекается в движущейся в печи металлической сетке.
Подовые сорта - это наиболее традиционные, истинно русские сорта хлеба. По словам технологов хлебозавода, благодаря техническим возможностям линии и специальным образом приготовленных заквасок они могут добиться вкуса и аромата настоящего деревенского хлеба.
Линия полностью механизирована от замеса теста и до укладки горячего хлеба. Это позволит четко соблюдать рецептуру и технологию производства хлебобулочной продукции.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Времена. Погиб космонавт Комаров, предложено заменить памятник у саратовского вокзала
В сгоревшей комнате найден мужской труп
Двухлетний ребенок разгрыз резиновый мяч и чуть не задохнулся
Еще новости
-
Сегодня, 11:37Новости
-
Сегодня, 11:26Новости
-
Сегодня, 11:17Новости
-
Сегодня, 11:11Новости
-
Сегодня, 11:02Новости
-
Сегодня, 11:00Новости
-
Сегодня, 10:58Новости
-
Сегодня, 10:51Новости
-
Сегодня, 10:47Новости
-
Сегодня, 10:23Новости
"Сто лет тому вперед". Заметки киномана
Да, фильм основан на той же книге, что и "Гостья из будущего"". Нет, это не римейк. Это вполне самостоятельное произведение по мотивам. И сделано оно не для младшеклассников и не для ностальгирующих родителей, а для подростков. Если вы старше и/или вам не понравилось...