На хлебозаводе "Знак Хлеба" запущена новая, единственная в Саратове производственная линия. С ее помощью изготавливают ржано-пшеничный подовый хлеб - хлеб, который выпекается в движущейся в печи металлической сетке.
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Подовые сорта - это наиболее традиционные, истинно русские сорта хлеба. По словам технологов хлебозавода, благодаря техническим возможностям линии и специальным образом приготовленных заквасок они могут добиться вкуса и аромата настоящего деревенского хлеба.
Линия полностью механизирована от замеса теста и до укладки горячего хлеба. Это позволит четко соблюдать рецептуру и технологию производства хлебобулочной продукции.
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИНовости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
Снег продолжит идти
Горожанам напомнили о штрафах за выбрасывание снега на проезжую часть
Саратовские НКО получат еще 26 млн рублей президентских грантов



Еще новости
-
Сегодня, 16:10Новости
-
Сегодня, 15:47Новости
-
Сегодня, 14:35Новости
-
Сегодня, 14:10Новости
-
Сегодня, 13:35Новости
-
Сегодня, 12:53Новости
-
Сегодня, 12:43Новости
-
Сегодня, 12:19Новости
-
Сегодня, 11:42Новости
-
Сегодня, 11:17Новости
