По данным Саратовстата, за 10 мес. на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области объемы производства мяса и субпродуктов выросли на 0,7%, колбас – на 44,7%, мясных полуфабрикатов – на 86,2%, цельномолочной продукции – на 26,8%, сухого молока – на 25,5%, сливочного масла – на 22,9%, сыра и творога – на 27,7%, кисломолочной продукции – на 21,8%, майонеза – на 5,4%, крупы – на 11,9%, рафинированного растительного масла – на 17,9%, макаронных изделий – на 18,6%, плодоовощных консервов – на 1,9%, сахара – в 1,9 раз.
Предприятия этих отраслей произвели и отгрузили продукции на 34,8 млрд руб. Рост - 35%.
За неделю отпускные цены массовых социально значимых сортов хлеба на предприятиях области не изменились.
Среди регионов ПФО губерния остается на втором месте по наименьшим отпускным ценам на ржано-пшеничный хлеб.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 13:28Экономика
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика