Чтобы "успокоить" сына, мать засовывала ему в рот варежку

Чтобы "успокоить" сына, мать засовывала ему в рот варежку
18 марта 2013, 13:01

В Самойловском районе (Саратовская область) было возбуждено уголовное дело в отношении жительницы с. Святославка, которая подозревается в жестоком обращении со своим девятилетним сыном.
Сообщается, что с начала этого года женщина несколько раз избивала ребенка, а чтобы он не кричал, засовывала ему в рот варежку. Таким же способом она пыталась "успокоить" младшую дочь. "Всего у женщины трое детей. Их воспитанием занимается сожитель подозреваемой, который ее девятилетнему сыну приходится отчимом", - сообщил помощник прокурора Самойловского района Михаил Тюренков.
Также сообщается, что сейчас девятилетний потерпевший проживает у родственницы. Он говорит, что "боится идти домой". Ведется следствие.

Зампрокурора Базарно-Карабулакского района Александр Осипов рассказал о ходе расследования уголовного дела в отношении жительницы с. Хватовка, которая избила находившуюся у нее под опекой девочку электропроводом, якобы, за то, что ребенок украл у нее деньги.
"Девочка, как и ожидалось, из больницы была направлена в социальное учреждение Саратова, где находилась до того, как над ней оформили опеку. Срок экспертизы по этому делу продлен до двух месяцев, расследование продолжается", - сообщил зампрокурора.

« Предыдущая новостьСледующая новость »

Теги: прокуратура, уголовное дело, побои, жестокое обращение с детьмиВернуться к новостям

'Глаз народа' - присылайте фото и видео в редакцию сайта
Фоторепортажи

Другие материалы

Беженцам из Украины компенсируют расходы на оплату пошлин
Зампред правительства Михаил Горемыко посетил комплексный Центр социального обслуживания населения Саратова в Ленинском районе, где в воскресенье были временно размещены...
Зданием лагерной столовой и территорией в 9 тыс. кв.м. заинтересовались 5 лиц
Комитет по управлению имуществом Саратовской области прокомментировал информацию о ситуации со зданием клуба-столовой бывшего лагеря "Лесной" (9-я Дачная) и территории в...
Председатель комитета капстроительства Сурков предстанет перед судом
Кировский районный суд Саратова рассмотрит уголовное дело, фигурантом которого является председатель областного комитета капстроительства Александр Сурков. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, сообщает официальный представитель СУ СК Анна Марусова.
Женщина избила полицейского, задержавшего ее сына
20 июля в помещении одной из больниц Саратова жительница областного центра избила сотрудника полиции вневедомственной охраны Октябрьского отдела полиции, который...
Число браков на 1,6 тысяч превысило число разводов
По предварительным данным Саратовстата, за полгудие рождаемость в Саратовской области в сравнении с аналогичным периодом 2013 г. увеличилась на 2,8% и составила 11,1...
Новости СМИ2