Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Разыскивается водитель, сбивший пятилетнюю девочку

  • 09:17, 23 мая 2014
  • Комментариев[32]

22 мая в травмпункт третьей горбольницы Саратова с переломом берцовой кости поступила пятилетняя девочка. Ее отец рассказал, что около 19:40 на Тархова ее сбил автомобиль, который скрылся с места происшествия.
Сотрудники ГИБДД разыскивают машину и ее водителя. Всех, кто располагает сведениями об этом происшествии, просят сообщить в дежурную часть полка ДПС ГИБДД по Саратову (75-07-44) или в отделение розыска УГИБДД (24-41-19).

На Московском шоссе Hyundai Elantra нарушила правила проезда перекрестков и врезалась в Renaul Duster. Пострадали 40-летняя и 23-летний пассажиры второго авто.

В Вольском районе на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград Hyundai Tucson столкнулся с "ВАЗ-211440". Водитель и двое пассажиров отечественного автомобиля госпитализированы.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41456 (+249), выздоровело 35929 (+257), умерло 515

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 32
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Мэри
    Папаша наверное не в курсе, что за детьми смотреть надо. В первую очередь вина его, потом водилы. Следил бы за дитём - не было бы инцидента.
    23 Мая, 09:49
  • Матьсына
    Мэри, дело было ВО ДВОРЕ дома №40. Как же детям в школу ходить, если их во дворах сбивают? А родителям до университета детей за руку водить?
    23 Мая, 10:05
  • Саратовчанин
    Мэряша наверное не домысливает, что при пересечении перехода, когда водитель находясь в полностью затонированной машине с включенным на всю саабом, пешеходу трудно увернуться. Да и для недалёких: автомобиль является источником повышенной опасности. Когда закончишь школу, заведи детей мэряша
    23 Мая, 10:09
  • ната
    каждый год чудо-водителей всё больше и больше.если раньше от езды получали удовольствие,то теперь-сплошной напряг.в выходные летом кайфуешь,когда все дачники на свои участки уезжают)))к машине ведь еще и мозги нужны,а не только умение на педальки нажать и руль крутить.
    23 Мая, 10:10
  • Читатель 764
    23 Мая, 10:23
  • mav
    Надо вернуть в закон положение, что покидание места ДТП служит отягчающим обстоятельством. Станет меньше таких мажоров...
    23 Мая, 10:23
  • Мэри
    Даже если и во дворе и что? Во дворе за детьми можно не смотреть? Или не знаете, что там тоже дорога есть и машины ездят? Или 5-летний ребёнок гулял один? Я водителя не защищаю, я говорю, что первоочередная причина случившегося - это халатность родителя.
    23 Мая, 10:23
  • Nozo
    Мэри во дворе максимальная скорость 20 км/ч, да сейчас приходится следить, раньше мы гуляли спокойно одни. Но в этом вина не родителей, а нашей власти. Водила полный ушлепак, на нары его, лет на 10.
    23 Мая, 10:28
  • Мэри
    Nozo, ага, что уж мелочиться, виноват Путин)))) Водила то ушлёпок, но за детьми глаз да глаз нужен и это обязанность взрослого человека. Если я иду с маленьким ребёнком, то держу его за руку, даже стоя во дворе я за ним смотрю где он бегает и прыгает и увидев машину на горизонте прошу подойти ко мне. Следил бы за ребёнком отец ничего бы не случилось, потому что даже на 20км/ч выскочивший на дорогу ребёнок без присмотра может попасть под машину. Встретились две халатности - вот и результат. Хорошо девочка не сильно пострадала, до свадьбы заживёт.
    23 Мая, 10:35
  • Абрам Израилич
    Мэри, это кто-то из МЭРИИ ?
    23 Мая, 10:48
  • Мэри
    Боже, какое остроумие)))))))
    23 Мая, 10:49
  • из Саратова
    Водятел-1.потому что не увидел, 2-уехал,3-совесть так и не проснулась.Теперь ему отвечать по всей строгости. "Родитель"-тоже ......, рост 5-ти летнего ребёнка явно меньше высоты авто припаркованных во дворах, поэтому даже со скоростью в 10-20кмч увидеть ребёнка "вышедшего" из-за авто и успеть затормозить практически невозможно. Родители огромная просьба следите за своими малышами!!!!Жизнь одна!!!!
    23 Мая, 10:54
  • а кто ещё виноват?
    Переход у Академии права. Студенты с большими носами на приоре без номеров, вхлам тонирована(носы видны все же были) едут не меньше 100 км/ч, кое как затормозили перед людьми - но им не понравилось, что люди медленно идут - напугали резким троганием. ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????????????????????????????
    23 Мая, 11:28
  • Для МЭРИ
    А с вами под руку чем безопаснее? вы из брони?
    23 Мая, 11:30
  • 2а кто ещё виноват?
    А студенты что-то сделали в ответ? Или это стадо дальше пошло? Тогда это нормально, когда 2 хача перепугали целое стадо.
    23 Мая, 11:36
  • умнику
    рассуждаете как типичное быдло.стада там не было, похоже лучше меня знаешь кто у нас стадом передвигается в городе. а если бы они затормозить не успели - уверен смылись бы как последние сволочи и никто их бы не нашел
    23 Мая, 11:45
  • Волжанка
    Меня поражает отношение женщины к жизни. Мэри, Вы наверное относитесь к "слугам народа", поэтому защитник из Вас плохой. Единственное, с чем соглашусь - виноваты обе стороны, и смотреть за ребенком в наше время необходимо ежесекундно. Но напомню Вам - двор не для автомобилей, это пешеходная зона. Помню из детства - качели, песочница, клумбы с цветами, скамеечки, мило воркующие мамочки и мужчины играющие в домино, помогали все друг другу, в т.ч. присматривали за ребятишками. В настоящее время в домах двор подразумевает стоянку, автомобилей больше чем детей. Мэри, работать надо в первую очередь над собой, а не защищать мажора, котрый совесть потерял, просто уехать оказалось ему проще. Вероятнее и Вы так сможете поступить! Правы те - жизнь одна, но как ни старайся, в школу и университет наши дети ходят самостоятельно, никто не сможет их водить за ручку до пенсии. В данном случае постарадала малышка, и нет гарантии, что завтра не пострадает мама или папа. Кто следить будет, дедушка и бабушка?
    23 Мая, 11:45
  • Мэри
    Сегодня, 11:30, со мной ребёнок идёт по тротуару и не может выскочить на дорогу,т.к.я его держу за руку. Волжанка, вы по-моему вообще читать не умеете и делаете какие-то странные выводы из написанного. Нет,я далеко не "слуга народа" (как такое в голову пришло? и при чём тут это если бы и было правдой?). И где вы видели, что я защищаю водителя? Глазки откройте пошире и перечитай что я писала. из Саратова Сегодня, 10:54 написал(-а) по сути такое же мнение как и у меня, почему Вы поражаетесь мне? При чём тут школы,институты,бабушки и дедушки? К чему эти фантазии и пустое разглагольствование? Есть конкретная данная ситуация в который 5-летний ребёнок попал под машину из-за недосмотра родителя. Водитель неправ, никто и не спорит. В других новостных лентах пишут "о машине ничего не известно". Как так? Получается, что ребёнка сбивает авто на не такой уж и высокой скорости (иначе ребёнок переломом ноги бы не отделался, а ребёнку 5 лет для перелома много не нужно), а родитель даже не увидел что за машина, молчу уж о её номере. Как это понимать? Не нужно говорить "а вот раньше...". Да, раньше было по-другому, жизнь меняется. Нужно внимательнее быть, тем более к своим детям. Вы отвечаете за них в первую очередь.
    23 Мая, 12:06
  • Саратовец
    Соглашусь с "Волжанкой", риторика используемая "Мэри" указывает на то, что она из власть держащих причем неумело скрывает свое высокомерие. Чего стоит одно: "Глазки откройте пошире..." )) А так пишут те, в отношении которых попали в точку, 99%: "Нет,я далеко не "слуга народа" (как такое в голову пришло? и при чём тут это если бы и было правдой?)". "Нет" и тут же "даже если бы...". Не тратьте время и силы на споры с ней.
    23 Мая, 12:20
  • Абрам Израилич
    Для МЭРИИ и всё таки вы защищаете водителя,который скрылся с места дтп.
    23 Мая, 12:20
  • Абрам Израилич
    Для МЭРИИ и всё таки вы защищаете водителя,который скрылся с места дтп.
    23 Мая, 12:20
  • Мэри
    Саратовец, можете думать что хотите в принципе))) Я просто не поняла при чём тут "слуга народа". Только слуги народа считают, что за детьми нужно глядеть в оба, т.к. идиотов много, а у ребёнка жизнь одна и отвечаете за неё в первую очередь вы? Странно.
    23 Мая, 12:25
  • Дмитрий
    МЭРИ, солидарен с тобой. если я хоть на минуту из виду потеряю ребенка я уже нервничаю...ему 4
    23 Мая, 12:28
  • Мэри
    Дмитрий, ну хоть один понял о чём я. Жму руку.
    23 Мая, 12:29
  • Волжанка
    Уважаемая Мэри, я Вам не хамила, и Вы пострайтесь исключить грубость. Не буду вступать с Вами в распри, это бесполезно. Глазки открыть надо Вам - наших детей мы должны оберегать, быть более внимательными, но очень сложная грань гипервнимания может привести к тяжелым последствиям. Вы сможете водить за ручку ребенка в школу до 11 класса? Все должно быть в меру - моему ребенку я иногда позволяю в школу дойти самому, но все время на телефоне. Насчет папы малышки - не суди, и не судим будешь. Я его не защищаю, но не дай бог попасть в туже ситуацию. Но если представить ситуацию - когда произошло несчастье, явно не до машины, бросаешься ребенку и пытаешься что -то делать, скорую вызвать, даже незнаю что делать... У некотрых людей шок...Честно скажу (можете кинуть камнем), в марках авто не особо разбираюсь, да и зрение не как у орла. И последнее, жизнь меняется, это правильно и так должно быть, но не все могут сидеть дома с детьми... жаль... Вам повезло, впрочем как и мне, рядом муж, мама, сестра... От всей души желаю здоровья малышке, пусть быстрее идет на поправку. Вам и вашему ребенку желаю здоровья, прекрасного настроения. Всем жителям города - берегите своих родных, близких, любимых. Удачных выходных
    23 Мая, 12:45
  • Nozo
    Вина 100% на водителе, потому, что произошло во дворе. Вины отца в случившемся нет. 20 км. это предел по правилам, но водитель имеет полную ответственность за то, что может случится во дворе, поэтому он должен был выбрать необходимую скорость, когда едешь по двору доль припаркованных авто приходится ехать вообще крадучись, потому, что в любой момент из-за авто выбегают дети.
    23 Мая, 12:51
  • Константин
    С утра шел на работу, чуть выше тархова 14а рядом с мусоркой разбитая десятка со спущенными колесами и открытые окна. После ночи видимо стоит.
    23 Мая, 12:53
  • 12345
    А я тоже поддерживаю Мэри. Действительно водитель виноват, но где был папаша??? Ведь дети такого возраста требуют повышенного внимания! А он видимо вообще отсутствовал, раз номер машины даже не видел....
    23 Мая, 12:56
  • Волжанка
    Очень сложно прокрутить эту ситуацию, но я бы точно не увидела номер, и не потому что я плохая мама, просто у меня не идеальное зрение. Из ваших слов - Вы идеальны во всем, но поверьте иногда решают секунды...у нас во дворе молодежь на авто устраивает гонки, им плевать, крутизна
    23 Мая, 13:11
  • Мэри
    Nozo, даже если машина и крадётся, выскочивший из-за чего-то ребёнок может под неё попасть, тем более если авто "высокое" А много ребёнку не нужно чтобы получить травму. Поэтому и нужно смотреть в оба, какими бы внимательными ни бы водители на всём белом свете. Номер можно конечно и не увидеть и не запомнить,но вы бы наверное увидели что это за машина была примерно? Цвет, размер (джип, легковушка какая-то или узнаваемая всеми модель типо оки,матиза и тд. - для тех кто не спец в марках авто, как я). Но даже этого не известно! Заоблачной скорости у авто явно не было, иначе бы девочка пострадала сильнее. Так как такое может быть, что бы мужчина в упор не запомнил ни одной приметы авто? Либо он слепой в прямом смысле этого слова, либо его рядом и не было. С таким "вниманием" к собственному ребёнку он может попасть в беду где угодно и даже дурака типо того водилы не понадобится для этого.
    23 Мая, 14:53
  • Мэри
    Волжанке спасибо за пожелания, взаимно!
    23 Мая, 15:01
  • Nozo
    Мэри что значит высокое? грузовикам во двор нельзя, максимум джип, водитель во дворе всегда виноват, даже если вы щучкой ему под колеса кинетесь, это ПДД. А папаша возможно сидел пиво на лавочке пил и на ножки молодых мамочек смотрел, но он не виновен. При СССР мы спокойно гуляли, где хотели, а сейчас каждому человеку нужен охранник, ну разве это нормально?
    23 Мая, 16:00
  • Мэри
    Nozo, ну да, типо джипа. Я просто не разбираюсь в марках)) В этом то вся и беда, сказали однажды "пешеход всегда прав" и они в это верят и практикуют ценой своего здоровья и жизни. Про СССР давайте не будем уж,а? Говорите отец не виноват. Вот смотрите, что было первее - недоглядевший отец или невнимательный водитель, превысивший (или нет, данных нет и на 20км/ч можно сбить)положенную скорость? Уследил бы отец - горе-водила проехал бы мимо (водилу не защищаю,ещё раз говорю, зараза сбил,скрылся и тд). Скажете не было бы горе-водилы девочка не попала бы под колёса. Тоже верно. Но у вороны-отца ребёнок мог с таким же успехом упасть откуда-нибудь и сломать туже ногу, найти и съесть какую-нибудь гадость и отравиться, засунуть куда-нибудь палец и застрять капитально и тд., он бы тоже был не виноват? Любой ворона-родитель это беда для ребёнка, т.к. его не оберегают должным образом от разных возможных несчастных случаев. Надеюсь этому папаше этот случай будет уроком на всю жизнь и впредь он глаза не спустит с дочери. А водилу надеюсь найдут и накажут как положено.
    23 Мая, 16:25
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 23 мая 2014
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x