По итогам мониторинга цен на основные продукты питания на предприятиях потребительского рынка Саратова отмечено снижение стоимости полукопченой колбасы - на 2,8 руб. (стоимость составила 225,6 руб. за кг), яйцо 1-й категории - на 60 коп. (42,2 руб.), картофель - на 1,4 руб. (16,3 руб.), капусту - на 70 коп. (12.4 руб.), лук - на 1 руб. (16,4 руб.), морковь - на 2,5 руб. (17,9 руб.) и яблоки - на 65 коп. (40,3 руб.).
Подорожали мороженая рыба - на 1,7 руб. (стоимость составила 94,3 руб. за 1 кг), говядина - на 3,6 руб. (275 руб.), вареная колбаса - на 5,6 руб. (167,9 руб.), мясо птицы - на 5,5 руб. (126,3 руб.), масло животное - на 5,1 руб. (204,5 руб.), творог - на 1,6 руб. (115,6 руб.) и твердые сыры - на 3,7 руб. (253,2 руб.).
Цены на остальные продукты, согласно официальным данным, существенно не изменились.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
26 Мар, 17:53Экономика
-
22 Мар, 16:34Экономика
-
21 Мар, 17:39Экономика
-
19 Мар, 17:28Экономика
-
19 Мар, 13:27Экономика
-
19 Мар, 10:45Экономика
-
18 Мар, 20:02Экономика
-
18 Мар, 14:29Экономика
-
18 Мар, 11:42Экономика
-
15 Мар, 14:17Экономика