В этом году маслосырбаза "Энгельсская" (Саратовская область) планирует начать выпуск греческого сыра фета.
В планах – строительство цеха для производства твердых сыров, в том числе европейских сортов. На этот и следующий годы запланировано строительство цеха по производству полутвердых сыров мощностью 50 т. в сут. Соглашение об этом было подписано на Российской агропромышленной выставке "Золотая осень–2014".
Маслосырбаза работает с 1934 г., входит в "Торговый дом "Бландо". 7 лет назад было закуплено итальянское оборудование для производства сыров моцарелла и маскарпоне. В год предприятие перерабатывает 10 тыс. т. молока из хозяйств Саратовской, Ульяновской и Пензенской областей. Закваски и стабилизаторы для производства сыров импортного производства, сообщает РИА Новости.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 14:26Экономика
-
Вчера, 09:09Экономика
-
24 Апр, 11:00Экономика
-
23 Апр, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика