По данным облправительства, объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области за 9 мес. увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2014 г. на 27% и составил 56 млрд руб. Индекс производства составил 104%.
Увеличено производство мяса и субпродуктов на 11%, мясных консервов – на 30%, муки – на 10%, нерафинированного растительного масла – на 22%, цельномолочной продукции – на 12%, сыра и творога – на 33%, макаронных изделий – на 42%, кондитерских – на 1,5%, пива – на 8%, плодоовощных консервов – на 9%.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
Картина дня
В выходные прогнозируются заморозки, ливни и шквалистый ветер
На стройке 9-го трамвая вновь появились рабочие
На Энтузиастов не смогли разъехаться автобус и две "легковушки"
"Хендэ" опрокинулся в кювет, погибла женщина
Ограничено движение транспорта на трех участках дорог
Еще новости
- Экономика
-
Вчера, 14:26Экономика
-
Вчера, 09:09Экономика
-
24 Апр, 11:00Экономика
-
23 Апр, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика