Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мужчина сядет на 9 лет за 50 рублей и попытку изнасилования

  • 11:42, 6 февраля 2016
  • Комментариев[29]
Саратовец сядет на 9 лет за 50 рублей и попытку изнасилования Саратовец сядет на 9 лет за 50 рублей и попытку изнасилования

В Заводском районе Саратова вынесен приговор мужчине, который обвинялся в ограблении и попытке изнасилования.

Напомним, 31 октября прошлого года в сквере Дружбы народов 32-летний саратовец напал на 33-летнюю женщину и, приставив к ее шее нож, похитил у нее 50 руб. Затем грабитель несколько раз ударил пострадавшую по голове и, угрожая убийством, попытался ее изнасиловать. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции с помощью прохожего.

По приговору суда мужчину ждет лишение свободы на 9 лет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Комментарии - 29
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    06.02.2016, 13:02
    этот нож уроду в задницу!
  • Судья человеков
    06.02.2016, 13:04
    Наверняка был одинок и потерян в жизни. И никто, даже государство не могло ему обеспечить нормального существования в социуме. А ведь могло все быть иначе, государство могло обеспечить интересной работой по сборке летательных аппаратов на уничтоженном заводе, а радушные коллеги могли познакомить его с подходящей девушкой (так как характеры лучше видно со стороны) и была бы создана новая русская интеллигентная семья с традиционными ценностями и гурьбой смышленых детишек...Но система дала сбой, кто то посчитал что его благосостояние выше людских судеб и человек был брошен один в темноте и никто ему не указал пути светлого. В результате нервный срыв, трагедия и 9 лет бессмысленного существования в местах специально созданными для уничтожения судеб людей. Ведь их проще построить, чем те что создают судьбы, семьи и само наше государство...
  • Сотрудник
    06.02.2016, 13:39
    9 лет это не срок. Зима, лето - год долой, восемь пасок и домой.
  • Судье человеков
    06.02.2016, 14:25
    Лучше нейтрализовывать время от времени таких уродов, чем жить в совке с государственными заводами, традиционными ценностями, русскими семьями (нерусских не должно быть по вашему?), и сводничеством "радушных коллег". Есть небольшая надежда что ваш пост - это стёб, ну нельзя же такой бред гнать серьезно! Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
  • Гость
    06.02.2016, 14:26
    Так ему и надо ублбдку
  • Гость
    06.02.2016, 15:17
    государству нужно было свести его с типа Васильевой-Сердюковой-Чайкой - и тогда у него все было бы в шоколаде:))
  • Банановый принц
    06.02.2016, 18:04
    А где же фото "героя"? Думаю, не только мне интересно. Он же где-то жил. Родственники, соседи, коллеги узнали бы, какое им выпало счастье.
  • Гвость
    06.02.2016, 19:25
    14-25. А чем плохи государственные заводы? Что они хуже частных или негатив в том что заводы?
  • Сяо Пинь
    06.02.2016, 20:37
    Я ни зяю.
  • Гость
    07.02.2016, 08:52
    19:25, на частных бездельников меньше, потому что невыгодно их содержать. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
  • Гость
    07.02.2016, 09:46
    Частник никогда не будет платить достойную зарплату даже труженику, он быстрее в жопу даст чем кому платить.
  • Гвость
    07.02.2016, 12:16
    08-52. И какая в этом радость, что там их якобы меньше? Ну пусть меньше, а что от этого? Безработных меньше станет или работникам работать станет физически легче? Что вам дались эти "бездельники", какая разница для вас завод их содержит или собес, или родители, или спонсоры-волонтеры?
  • Гость
    07.02.2016, 13:20
    "Что вам дались эти "бездельники", какая разница для вас завод их содержит или собес, или родители, или спонсоры-волонтеры?" - вот поэтому так и живем..
  • Гвость
    07.02.2016, 14:20
    А может не поэтому все-таки? Сразу ляп только - "вот поэтому...", ничтоже сумняшеся. Все стратеги такие, я погляжу, великие, но увы, заслуженно непризнанные. Что думаешь, если все поголовно безработные будут, ты лучше жить будешь? Ты хуже жить будешь, потому, что ты никто в криминальной среде и никто в среде силовиков.
  • Людмила
    07.02.2016, 17:30
    Судья Человеков, а Вы лично этого "несчастного" знали? А та, на которую он напал и вытащил всего навсего имеющиеся у неё 50 рублей, неужели у него сердце не "ёкнуло".50 рублей! Это он наверно от злости, что так мало у ***ыло. Если у человека в натуре такое, то оно при любых условиях вылезет наружу Жалельщики !Получается , отнимай последнее, насилуй , убивай -это правильные действия на всю сложившуюся у таких ситуацию ?! Посмотреть на Вас , когда Вы окажетесь в такой ситуации , с приставленным ножом к Вашему горлу. Правильно там в верхнем посту написали: "Лучше нейтрализовывать время от времени таких уродов, чем жить в совке с государственными заводами, традиционными ценностями, русскими семьями (нерусских не должно быть по вашему?), и сводничеством "радушных коллег". Есть небольшая надежда что ваш пост - это стёб, ну нельзя же такой бред гнать серьезно!"
  • Судья Человеков
    07.02.2016, 18:20
    Дорогая Людмила, Вы еще слишком юны чтобы видеть суть проблемы данной ситуации. Ведь только мудрый видит и причину и следствие и только мудрый понимает что если трусливого зайца загнать в угол то он будет кусаться не хуже борзой собаки. И если человек переступил черту не стоит слепо винить его, сперва стоит задуматься а что же послужило его действиям и только разобравшись делать какие то выводы. Но повторюсь ваша юность подобна слепоте не дает узреть всю картину сущего и если вдруг когда нибудь вам придется поднимать упавшую старушку надеюсь Вас не обвинят в том что Вы специально ее толкнули в надежде отобрать авоську.
  • Людмила
    07.02.2016, 18:57
    Уважаемый Судья Человеков, я вот под своим именем. здесь пишу , а в основном и Вы в частности , под ником. Это уже трусость. И почему Вы решили, что у меня юный возраст. И мне приходилось с мужем и дочерью в 90-ые , вплоть до 2005, очень трудно, очень, но мы не стали же приставлять нож , обкрадывать , как и миллионы других как мы ,более слабых .Работали, там , где могли найти работу. Раз всё сложилось так и выстояли, не потеряли человеческое.Тогда каким же должен быть Человек? по Вашему! А что касается старушек и прочих, не хвальба скажу,всегда делилась всем что было, даже дочь говорила: мама , что же ты последнее то отдаёшь у нас у самих нет. Но и она делилась и птиц кормили и бездомных животных. Вот она суть то! Быть Человеком при любой ситуации. А если , хочешь в глубь" узреть". то не ножом размахивай , последнее отнимая и насилуя, а изыскивай методы против того и тех, кто тебя довёл до этого.И что же тот прохожий , который можно сказать спас женщину и полиция , они "уроды" по Вашему, потому что не "узрили" глубину сути этого подонка, судя по Вашим комментам , чуть ли невинно пострадавшего агнеца
  • Судья Человеков
    07.02.2016, 19:26
    Дорогая Людмила вижу вы так ничего и не поняли. Возраст зависит не от количества прожитых лет на планете, а от глубины знаний и мудрости духа. Вы вот называете тех кто не подписывается своими именами трусами, оскорбляя незнакомых людей, даже не задумываясь о том что настоящее имя на анонимном форуме не имеет никакого значения и даже если я выложу свои паспортные данные это все равно не изменит моего мнения. Мне жаль что вам когда то приходилось трудно жить, но опять же в ввиду своей юности (духовной) вы не понимаете, что в трудные моменты вы были не одни и ваши трудности делились на троих в то время как этот человек наверняка одинок, и если бы ваши знания были бы более обширны вы бы знали поговорку "один в поле не воин". И на последок открою вам маленький секрет раз опыт жизни так и не заставил вас повзрослеть и помудреть, знайте людьми иногда управляют силы неподвластные человеку и в том момент когда они берут контроль с людьми происходят невероятные вещи. Не думаю что молодой человек в расцвете сил мог бы просто так позарится на 50 р. и жалкую попытку изнасилования, если уж и приспичило то можно было сделать все чисто и более выгодно. Но к сожалению ваша, простите, юная узколобость затмевает трезвый взгляд на очевидные вещи. И вам предстоит прожить еще много жизней с трудными судьбами прежде чем вы научитесь отличать зерна от плевел и видеть Суть вещей.
  • Людмила
    07.02.2016, 19:47
    Ну что Уважаемый ,"судья человеков"( это же надо сам себя судьёй назначил). Желаю Вам оказаться в такой ситуации как эта женщина , и посмотрим как Ваша "умудрённая широколобость" сузится до точки, я более чем уверена. А что касается , якобы оскорблений незнакомых здесь людей, Уважаемый "судья человеков" не играйте словами. Видила таких! Знаю!
  • Судья Человеков
    07.02.2016, 20:38
    Дорогая Людмила очень жаль что мы с вами находимся на разных уровнях понимания мироздания, вместо того чтобы прислушаться к моим словам которые подтверждает даже ваша интуиция вы опять стараетесь оскорбить и уже даже начали желать мне печальной участии жертвы данного случая. Так было во все времена истории, когда людям открываешь глаза они готовы убить но не признать правды, как когда то сжигали тех кто говорил что земля круглая. Так же и вы лишившись своих аргументов и узрев Истину в моих словах до последнего пытаетесь ухватиться за свою иллюзию восприятия мира и готовы ради этого желать зла другому даже не осознавая что этим вы сами становитесь частью этого зла. Но вам это простительно, ведь юность (духовная) прекрасный возраст для того чтобы не отвечать за свои поступки. Если трех летний ребенок случайно наступит на хвост кота и тот его оцарапает, то ребенок будет бить кота за это палкой просто не осознавая за что его оцарапали, он будет слепо мстить не поняв причины кошачьей агрессии. Вы же не желаете зла горячей воде когда обжигаетесь кипятком?
  • Образованный
    07.02.2016, 22:09
    Работы нет. Бессмысленная, аморальная, коррупционная жизнь, которая ведёт к деградации от деградированных и бессовестных правителей, которые ещё и бездарны. Не этого мужика хватать надо, а тех , кто провоцирует подобных людей, создав им соответствующий образ жизни.
  • korsar
    07.02.2016, 23:52
    самое хреновое в том, что будет еще ХУЖЕ...работы нет, денег нет. Молодняк тупо шарахающийся по улицам - звереет т.к нет денег не только на бухло, но и на еду и одежду.... работы нормальной нет.... а если есть то не платят и задерживают зп. Заводы все разворованы и развалены куда идти куда податься ? армия по контракту - здоровья нет все уже пробухал и прокурил одним словом бесперспективняк.... так что товарищи женщины покупайте баллончики с перцем ибо ваша защита проблема вас самих...
  • Гость
    08.02.2016, 07:01
    Вы все тут очень злые. Приговоренный всего лишь пытался достучаться в наши сердца.
  • Гость
    08.02.2016, 09:01
    согласен с судьей на 100%. люди вы не видите всю систему в целом, а только свое корыто. а озверевшая молодежь это предтеча грядущих жестоких революционных дней.
  • женя
    08.02.2016, 09:16
    За 50 рублей и попытку-9 лет,а за умышленное убийство гораздо меньше.
  • женя
    08.02.2016, 09:16
    За 50 рублей и попытку-9 лет,а за умышленное убийство гораздо меньше.
  • судья баранов
    08.02.2016, 09:23
    Вы что, этого шакала оправдать хотите? Причем тут работа, что вы приплетаете всякую бессмыслицу. Отсутствие работы, семьи, цели в жизни, спиртного, велосипеда и т.д. - не оправдание для преступлений и никогда не было таковым. А то развели здесь мрак для здравого смысла. Шашлык по вам плачет или тигр Амур.
  • Баранову (судье)
    08.02.2016, 10:25
    Амур - "любовь" по французски. Так хочется, чтобы государство, зная, что тебя можно было бы и съесть, плакало при разлуке с тобой.
  • 10-23
    08.02.2016, 11:41
    1. "Баранов" не фамилия, а специализация. 2. Крокодилы так и делают, плачут созерцая свою жертву. Следуйте буддизму и в следующей жизни будете крокодилом.
Фоторепортажи
ФОКУС ГОРОДА
Еще новости - Общество
Читайте нас в соцсетях
Новости партнеров
Архив новостей
  • «
  • 6 февраля 2016
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
 Orphus