Новогодние предложения
Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Подорожали чай, печенье и колбаса

  • 14:03, 20 февраля 2016
  • Комментариев[8]
© Фотобанк СарБК В Саратовской области подорожали чай, печенье и колбаса © Фотобанк СарБК В Саратовской области подорожали чай, печенье и колбаса

Саратовстат опубликовал очередные данные об изменении потребительских цен на продовольствие.

С 8 по 15 февраля подорожали черный чай (+1,7%), колбаса, печенье, масло, творог, карамель , рыба, конфеты, маргарин. На 0,5% подешевели яблоки, лук и капуста.

По наблюдению статистиков, полукопченая и копченая колбаса в Саратовской области (355,5 руб. за кг) стоит дороже, чем в среднем по России (337,1 руб.). Выше среднероссийских цены на морковь (28,1 руб. против 27,1 руб.) и огурцы (181,6/179,4).

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    20.02.2016, 15:22
    За неделю 1,7%? Вас поувольняют. Гейфонщик сказал 8% в год и не более.
  • Пенсионер
    20.02.2016, 15:27
    Платим в этой колбасе за всякие левые ингредиенты со вкусом мяса!!!!! И чай - труха неопознанного состава. В печеньях пальмовое масло и всякие вкусовые добавки.
  • Дим
    20.02.2016, 16:59
    Айнепездите! Чай не вырос в цене
  • Дим
    20.02.2016, 17:01
    Пенсионеру. Купи кусок мяса, натри спец ями и запеки в фольге в духовке. Никакой колбасы не нужно
  • Гость-Я
    20.02.2016, 17:12
    Считаю правомерным изъять из понятия "продовольствие" колбасу, т.к. мяса в ней не наблюдается! А так же творог, сыр, молоко, конфеты.... Все эти продукты всё сложнее отнести к продовольствию, ввиду несоблюдения подлинной технологии их изготовления.
  • Людмила которая Людмила
    20.02.2016, 20:05
    Эт разве новость. Это уже обязательное. Дим , правильно написал. Можно свинину покупать и готовить в каком хочешь виде , в духовке.Творог давно не берем магазинный, в рот не лезет.Как и сметана. И не стыдно их таким названием называть производителям.
  • ПЕНСИОНЕР
    21.02.2016, 07:49
    ДИМ- так и делаю. И еще селедку сам солю - просто и ни в какое сравнение с готовой и на 50-60 р дешевле получается килограмм. Но большинство ленится и все эти заводы мясо-кондитерского фальсификата процветают.
  • Илья
    22.02.2016, 13:07
    Всё подорожало. А хотите цены на натуральные продукты без добавок: Колбаска из лосятинки 1900, кобанятинка 2500-3000, зайчик полевой 1800 кило, лесной 2500, стерлядка Волжская речная 5000, икорка паюсная (мелкая уплотнёная ) 30000, икорка белужья золотистая(крупная) 80-90 тыс руб, творог 200 р за кило, маслице вологодское(настоящее) 1200 руб за кило, яйцо крупное двухжелтковое (кто понимает))))) 1280-250 за десяток, косуля 4500 за кг, сосиски натуральные Кёльнтские (это которые беленькие) 3000 за кило, пармезан (трудно но можно) 6000 за 250 грамм, сигары Куба Гуантаномера 1200 за шт. ВОТ ТАКИЕ цены стали даже для НИХ, тоже говорят не хватает уже денег кризис и у них может быть(((((((((
Картина дня
видео
Фоторепортажи
ФОКУС ГОРОДА
Еще новости - Экономика
Читайте нас в соцсетях
Новости партнеров
Архив новостей
  • «
  • 20 февраля 2016
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
 Orphus