Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс "Лучший продукт – 2016".
В конкурсе местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. а также в этом году введена новая номинация "Саратовская марка качества".
Цель конкурса – оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области. В конкурсе принимают участия такие крупные производители, как "Дубки", "Белая долина", "Дар-птица", производители кондитерских изделий.
Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат "Дубки" представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку "ГОСТ". В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ принятым в России.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 18:43Экономика
-
Вчера, 16:04Экономика
-
25 Апр, 14:26Экономика
-
25 Апр, 09:09Экономика
-
24 Апр, 11:00Экономика
-
23 Апр, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика