Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

51% опрошенных заметили рост цен на бензин

  • 10:31, 4 октября 2016
  • Комментариев[3]

ВЦИОМ изучил, как россияне оценивают рост цен на различные категории товаров.

Среди продуктов питания инфляции подверглись, прежде всего, мясо и мясопродукты: об этом в сентябре сказали 63% опрошенных (24% отметили существенный рост). 57% заметили подорожание молочных продуктов, 53% – хлеба. Рост цен на сахар заметили 51%, крупы и макароны – 48%, овощи и фрукты – 51%. При этом каждый десятый, напротив, говорит, что на сахар, овощи и фрукты цены снизились (10% и 12%, соответственно).

Более двух третей (70%) отмечают рост платежей за коммунальные услуги, что, однако, заметно ниже, чем год назад (82%). Повышение цен на бензин заметил 51%. Расходы на проезд в общественном транспорте являются наиболее фиксированной статьей семейного бюджета: о повышении цен на них сказали только 30%, тогда как 48% не отмечают изменений в сумме оплаты.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 26417 (+252), выздоровело 22518 (+181), умерло 221

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x