Выбор редакции
Комментарии
Недвижимость
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Депутаты избрали представителей в комиссию по застройке Саратова

  • 12:07, 7 октября 2016
  • Комментариев[4]

В повестку сегодняшнего заседания Саратовской гордумы с голоса был включен дополнительный вопрос – об определении персонального состава представителей гордумы в муниципальной комиссии по вопросам землепользования и застройки. 6 октября на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ и архитектуре эта тема вызвала продолжительные дискуссии.

В число 15-ти членов комиссии должны войти 5 представителей гордумы и по столько же – от администрации Саратова и деловых кругов. Председатель комиссии гордумы по градостроительству Алексей Полянский рекомендовал включить в состав себя, Алексея Березовского, Максима Самсонова, Евгения Чернова и Вадима Ойкина.

Антон Ищенко поинтересовался принципом отбора этих кандидатур, а также уточнил, есть ли среди названных лица, которые могут извлечь для себя прибыль при решении вопросов, связанных с застройкой.
"Я не вижу здесь никакую прибыль", – отреагировал Полянский.

Большинством голосов список был утвержден без изменений.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Недвижимость
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x