Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для Саратовской области запланирована помощь на расселение аварийного жилья

  • 13:39, 18 октября 2016
  • Комментариев[2]

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень дал интервью "Интерфаксу". Он, в частности, сказал:

"Проведена предварительная оценка недостаточности средств региональных бюджетов на 2017 г. по программе переселения из аварийного жилья, по результатам которой для Амурской, Саратовской областей, Карелии и Забайкальского края принято решение об оказании дополнительной финансовой помощи. Для этих целей в проекте федерального бюджета на будущий год предусмотрен дополнительный имущественный взнос в Фонд ЖКХ в размере 5,2 млрд руб.

Сегодня мяч на стороне руководителей субъектов. Что будет в случае срыва сроков программы – это уже решения, которые будут рассматриваться не только в нашем министерстве. Губернаторы, подписывая документы о строительстве нового жилья взамен аварийного, должны понимать свою ответственность".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39951 (+250), выздоровело 34331 (+212), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Сандр
    После бравурного репортажа министра строительства и ЖКХ Саратовской области Тепина о позитивном влиянии на строительство жилья работы губернатора с центром в 12.16 14 октября и последующих репортажей о падении производства товарного бетона на 70,6%, металлоконструкций на 54,9%, цемента на 47,5%, а также репортажа Стройка приостановлена на 79-ти площадках Саратова 14:45, 17 октября 2016(Подробнее на сайте http://news[.]sarbc[.]ru/main/2016/10/17/189013[.]html) встаёт вопрос, а будет ли из чего строить и будет ли кто строить в следующем году? После такого падения производства стройматериалов и строительства многие предприятия могут не пережить зимнего периода, когда затраты на содержание предприятий возрастают ещё больше, а денежных средств для этого нет уже сейчас!!!
    18 Октября, 14:33
  • Гость
    Опять п,,,,,шь. Деньги спёрли а квартиры не построили мы уже 6 лет ждём по суду дом признан аварийным ещё в 2005 году. Поражает ответ от судебных приставов которые исполняют решение суда ответ прост нет возможности исполнить решения так как город не имеет средств не покупку квартир. Хотя наш дом включён в программу по переселению из аварийного и ветхого жилья ещё в первую очередь. Вот как то так и х-р кто за это ответит
    18 Октября, 22:35
Картина дня

Еще новости - Экономика
Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Саратовские театры опустели больше девяти месяцев назад. Власти несколько раз продлевали ограничения в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе зареклись озвучивать возможные сроки открытия культурных учреждений. И вот когда зрители уже окончательно отвыкли от...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x