Выбор редакции
Комментарии
Происшествия
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В ДТП под Саратовом погибли четверо взрослых и младенец

  • 15:45, 11 февраля 2017
  • Комментариев[52]

Сегодня в Татищевском районе на дороге Саратов - Тамбов произошло ДТП со смертельным исходом.

Renault Kangoo при обгоне задел попутную "ГАЗель", выехал на встречную полосу и "лоб в лоб" столкнулся с "Волгой".

Погибли находящаяся за рулем французского автомобиля 40-летняя жительница ЗАТО Светлый, четверо во второй машине - трехмесячная девочка, 41-летние супруги и женщина. Еще одна пассажирка "Волги" находится в больнице.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 27166 (+248), выздоровело 23088 (+183), умерло 228

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 52
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    Ну почему так из-за одной твари гибнут невиновные люди .Нет слов одни эмоции.
    11 Февраля, 15:54
  • Гость
    Как там дорога интересно была почищена? а то как работают рукожопые сратовские дорожники слишком много аварий на трассах области.
    11 Февраля, 16:06
  • Гость
    девушка скончалась в больнице. У нее маленький ребенок остался.
    11 Февраля, 16:35
  • дрон
    там за татищево дорога заканчивается(там просто можно поехать но есть лётчицы
    11 Февраля, 16:44
  • Саратовец 227
    11 Февраля, 17:03
  • Гость
    Упокой души безвременно погибших !
    11 Февраля, 17:03
  • Гость
    Упокой души безвременно погибших !
    11 Февраля, 17:04
  • Гость
    Как бы дорога не была почищена, нужно выбирать скорость движения в соответствии с погодными и дорожными условиями! Вам ясно написано: пошла на обгон попутной *Газели*! Не далее как три дня назад в комментариях об авариях прочитал:*Адекватных водителей - 30%*. А 70% - значит неадекватные. Я с этим целиком и полностью согласен! Однажды возвращался в Саратов, в дороге пошел ливень стеной, я снизил скорость. Смотрю мимо меня промчалась соседка по дому. Подъезжаю домой, они с мужем у машины у подъезда.Говорю ей:*Разве так можно гонять в такую погоду?* На что она отвечает:*Я с седьмого класса за рулем!* Спустя какое-то время она погибла за рулем. Дорога ошибок не прощает ! Особенно жаль тех, кто гибнет через чье-то головотяпство! Вот в *Волге* люди ехали, и на тебе ..летит на них. И люди с жизнью расстались!
    11 Февраля, 17:04
  • Гость-Я
    Больно читать такие новости, особенно, когда идёт речь о безвинных людях, которые живут своей обычной жизнью... и расплачиваются ею за чьё-то дорожное ХАМСТВО!
    11 Февраля, 17:31
  • Гость-Я
    За одну д**у - пять безвинных жертв! Это слишком...!
    11 Февраля, 17:33
  • Я тоже Гость
    Сколько здесь поборников соблюдения ПДД. Жаль, что вы не водители. Потому как на дороге ни одного не видел. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    11 Февраля, 18:06
  • Я тоже Гость
    Несогласному. А Вы видели?
    11 Февраля, 18:15
  • Гость
    " задела попутную газель на обгоне" --- значит там не дорога а КОЗЬЯ ТРОПА. Сдирая ТРИЛЛИОНЫ рублей с населения ПОД ПРЕДЛОГОМ в ДОРОЖНЫЕ ФОНДЫ правители ВСЕ РАЗВОРОВЫВАЮТ. вот и гибнут люди почем зря. На эти деньги уже как 20 лет должны вместо проселков быть ХАЙВЕИ где встречные потоки разделены зелеными зонами метров 30 шириной. Но этого мы не дождемся и эта кровь на совести чинуш вороватых и алчных.
    11 Февраля, 18:18
  • Гость
    Мой комментарий 17:04. Отец отработал профессиональным шофером с 1954 по 1991 год без единой аварии, я нарулил более 600тысяч километров и в гололед и в туман ночью, днем. Режим такой: день отработал по городу, в ночь пошел на Москву, день покатался по Москве и Подмосковью и скорее домой - в Саратов, хорошо если в 2 часа дня уйдешь со МКАДа, в то и в 8 вечера.Дорога домой всегда короче, чем дорога из дома - вот и идешь вторую ночь в дороге. И ниразу в ДТП не попадал(к счастью), на обочину от идиотов уходил( но не в кювет) и не раз, зеркала отрывали, выходящие мне на встречку тоже не раз! А вы пишите сколько здесь поборников ПДД! Если бы соблюдали ПДД, да включали мозги(если они конечно там есть), то таких случаев было бы поменьше.
    11 Февраля, 18:27
  • Тоже гостю
    ПДД регламентирует не только поведение водителей ( среди которых дураков и неадекватов навалом) но и СОСТОЯНИЕ дорожного плотна НАЛИЧИЕ и АДЕКВАТНОСТЬ разметки и дорожных знаков. И нечего валить всех сраных собак на участников движения. Это только они и страдают и гибнут из за чьей -то алчности и безнаказанной халатности. ТО ДОРОГУ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПО НОРМАТИВУ , ТО РАЗМЕТКИ НЕТ . ТО ЗНАКИ ПО ВОРОВСКИ НАТЫКАНЫ. ТО ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ НЕ ЧИЩЕНА ТО ВМЕСТО ОБОЧИНЫ ГРЯЗНОЕ МЕСИВО.
    11 Февраля, 18:57
  • Гость
    Проезжал мимо. Тел уже не было, только авто и гаишники. Это произошло между Саратовом и Татищево. Дорога там отличная, широченная и почищена вполне хорошо. Немного в низине, поэтому скорость у всех была наверняка высокая. У Волги морда вся в салоне, у француза вся правая сторона всмятку. Меньше всех досталось газели. Похоже после касания газели кенгу занесло и правым боком в лоб Волге. Судя по состоянию удар был очень сильный.
    11 Февраля, 19:12
  • Федя из Лопуховки
    Причина массовой гибели россиян на дорогах - плевательское отношение Едросни к обеспечению финансирования строительства дорог с разделенными встречными полосами как во всей Европе !!!! Много языками разглагольствуют депутаты и депутатки от Едросии , а реальных дел по сохранению жизней людей на раздолбанных дорогах страны никаких нет!!!
    11 Февраля, 19:13
  • Гость
    Когда за рулем женщина , как в этом случае, и скорость зашкаливает - мне все это напоминает обезьяну , удравшую от дрессировщика.
    11 Февраля, 19:29
  • Гость из прошлого
    У Рено кангу очень слабый двигатель, на ней на обгон по трассе идти реально страшно, машина не тянет. Скорее всего не хватило времени на обгон, уйти не успела.....Соболезную всем родственникам.
    11 Февраля, 19:31
  • Гость
    Вот и читайте:*Дорога там отличная, широченная(это про козьи тропы) и почищена вполне хорошо....скорость у всех была наверняка высокая.* Следовательно, кто-то, сев за руль, позабыл включить мозги!
    11 Февраля, 20:00
  • Гость
    Доброго всем вечера, незачем обсуждать людей которых не знаете! Проезжал мимо сегодня тоже, на трассе гололед страшный от самого Курдюма метет через дорогу так, что дорогу еле видно! А женщину управлявшей Рено Конго знал с самого детства, все время этот человек ездил очень аккуратно даже на мотоцикле и была добродушный! Не зная причин ДТП не надо людей грязью поливать! Соболезную всем родственникам погибших!!!!
    11 Февраля, 20:12
  • Гость
    Гостю 20:12, так в чем же причина? В гололеде, или в высокой скорости? При скорости в 30-40 км в ч, полагаю таких бы последствий не было! - Ведь гололед же, куда ехать быстрее! - Только на тот свет!
    11 Февраля, 20:31
  • Гость
    действительно лихачей уйма...летят куда -то..куда? только на тот свет ,правильно заметили... по трассе сколько не ездим и всегда обгоняют нас с правой стороны,по обочине !!хотя скоростной режим соблюдаем мы ,но кто-то нет и летит со скоростью дебила
    11 Февраля, 20:41
  • Гость
    Дорога по татищеву с 2016 года в хорошем состоянии,(ремонт был)но дело в том что на ней льда немеренно.. и скорость тому бедой.. сегодня проезжала мимо этой аварии.. жуть.. от машин одно название..среди погибших оказалась жена главы администрации ЗАТО Светлый Влалимира Бачкина
    11 Февраля, 20:44
  • Гость
    трагедия. горе. дорожное покрытие в большинстве своём в удручающем состоянии .знание пдд у участников дорожного движения оставляет желать лучшего .всё вкупе даёт такие ситуации. начинаешь учить уму разуму ,а они только отмахиваются " ой ,я с 5 лет за рулём" а ведь стоило бы прислушиваться приглядываться
    11 Февраля, 20:47
  • Гость
    А Вы сами в гололед с какой скоростью ездиете? Среднечек наверно 70-80 км/ч! Допустим и она с такой скоростью ехала плюс встреча также или меньше, представляете скорость сближения примерно 150 и что вы думаете чарапины будут! Я сам водила и бывали моменты при гололед на ровном месте при скорости 40 таскать начинало!
    11 Февраля, 20:48
  • Гость
    я там проезжал, видимость в норме, обгон она совершала поднимаясь в горку, там обгон запрещён, встречку она не могла видеть, жалко ребёнка.
    11 Февраля, 20:48
  • Никонор
    Что же нет новости про то как г.Радаев,Гаранина,Ландо и Кузьмин катались и веселились на тройках лошадей по заброшенному аэропорту в Б.Карабулаке,министр МЧС Сар.области И.Качев побеждал в лыжне?
    11 Февраля, 21:39
  • Гость
    Это на самом деле Бачкина?
    11 Февраля, 22:32
  • Я тоже Гость
    А что так много несогласных? Как нп диване сидеть, так все радетели за ПДД, а как на дорогу выехали, так все "кшинахеры". "Все в дерьме, один я в белом". Откуда же аварии, если все такие ревнители соблюдения правил? Значит в "уме" выполняем, а на дороге доказываем свое превосходство и право всех нахер посылать. Дескать я крутой водила и мои опыт и машина позволяют мне "творить чудеса" на дороге. Скоростной режим и дистанция это главное. А обгон-самый опасный маневр. И не исключено, что "газелист" приложил руку и ногу. Увидел, что "баба" обгоняет и прибавил "газку", и принял влево, чтоб пугнуть. Вот и пугнул. Всех на кладбище, а он в "белом"( в смысле ни причем).
    12 Февраля, 03:48
  • Гость
    Она ехала 130. Она жена чиновника и привыкла жить так как хочет и плевать на всех... Вот и дожилась....
    12 Февраля, 07:57
  • Гость
    ну да...сожительница чиновника -теперь сделают крайним дорожное покрытие. Какого....летела глаза вылупила? И какая она на х рен девушка в 46 лет? Баба безмозглая!
    12 Февраля, 12:46
  • Гость
    хоть она и жена главы администрации ЗАТО Сетлый могу сказать одно ее муж два месяца как глава администрации ЗАТО Светлый это роли не играет никакой абсолютно . То что на этом перекрестке нельзя разгонятся не для кого не секрет . Да она виновата да погибло много человек вместе с ребенком , смысл того что вы тут сидите и обсираете её упокой ее душу господи, она хорошая женщина была отличная мать и хорошая хозяйка пусть всеми последствиями аварии разбираются специализированные люди. как говорят за покойников либо хорошее либо ничего . у нее тоже сиротами осталось двое детей и им явно не приятно все это читать
    12 Февраля, 12:52
  • Гостю 12:52
    Вы сами не нагнетайте и не подливайте масла в огонь. ладно бы сама разбилась бы - хрен с ней. А так целую семью угробила и младенца! Люди возмущены и их можно понять. Вы правы в одном - её дети остались живы.
    12 Февраля, 12:58
  • Гость
    Когда-то на этой дороге можно было фигурное вождение отрабатывать. Сейчас она в хорошем состоянии. Но, не важно в каком она состоянии, на этом участке всегда много аварий и всегда с большим числом жертв.
    12 Февраля, 13:12
  • Гость
    Гостю 12:52. Интересно, если бы в *Волге* были ваши ближайшие родственники (родители, сестры, 3-месячный племянник(ца)), вы тоже самое бы писали? Или подход избирательный?(Когда вас лично не касается) Припоминается случай, когда в Москве были убиты девушка и ее жених при ограблении - бандитам приглянулась *Тойота*, принадлежавшая девушке. После случившегося отец погибшей(декан одного из московских ВУЗов) стал ярым поборником возврата смертной казни в Уголовный кодекс.Он требовал казнить подонков, убивших его дочь. А до этого ему было: пусть всеми последствиями....разбираются специализированные люди.
    12 Февраля, 15:21
  • И все-таки
    Она ехала 130..........летела глаза вылупила......Баба безмозглая! Вы там были? Сидели рядом? Специалист по мозгам? А у самого то они есть?
    12 Февраля, 15:31
  • И все-таки
    Само ты безмозглое! Официально объявили что скорость езды на тот свет составляла у неё 130 км, эту цифру никто не придумал.
    12 Февраля, 15:52
  • Гость из прошлого
    Искать виновных дело не хитрое. За глаза, не зная, людей поливать грязью. Вряд ли она имела умысел причинить вред. Так случилось, есть понятие судьбы, как не крути, но есть... Люди не судите и не судимы будите, мы все ошибаемся, никто не исключение. Errare humanum est (лат. ) — человеку свойственно ошибаться. Прошлое не изменить, но можно изменить настоящее, будьте добрее ко всем людям вокруг, этого уже много!
    12 Февраля, 15:56
  • И все-таки 15:52
    Эту цифру придумал тот, кто объявил. Типа стрелка застыла на "130". Но при таком ударе, стрелку могло забросить и на 450. Тут народ, который проезжал место происшествия, описывает состояние дороги, как непригодное для езды на скорости 130. Могу предположить, что при обгоне "газелист" стал "возражать" и увеличил скорость. Тем самым заставил ее увеличивать свою скорость и увеличилось время обгона. А тут и "волга" подоспела. Если у всех, здесь присутствующих, такого никогда на дороге не было, то они и на дороге никогда не было. "газелист" ехал впереди, и следовательно видел ситуацию и раньше и лучше. Мог сбросить газ и принять правее, и дать "бабе" уйти со встречки. Но теперь ищет оправдание своим действиям. Ехал в своем ряду, ничего не видел, внезапно. С какой же скоростью он ехал? 110-120, Все время? Или увеличил только во время обгона? Хорошо бы был регистратор на "французе".
    12 Февраля, 21:29
  • Гость
    насколько я понял, нужные люди запустили "утку", чтоб газелиста крайним сделать. Ну молодцы! И тут не растерялись! И тут лапы погреть решили. Наверное счетчик тикает, сколько с этого несчастного бабок срубить можно. При любом раскладе - она виновата! Как минимум - дистанцию не держала!
    12 Февраля, 22:22
  • Гостю 22:22
    Нет. Я не запускаю "утку". Как раз "газелиста" нельзя сделать крайним. А во всем легко обвинить "рено". И скорее всего она виновата, что не смогла затормозить, уйти на обочину и т.д. Но всегда есть "помощники". Один не дал обогнать вовремя, другой чуть "зевнул" и понеслось. В авто, как и в авиации нет одной причины. Один начал, другой поддержал. И .... я не думал, я не хотел.
    12 Февраля, 23:01
  • Гость
    "дорога широченная почищена хорошо"--- ????????? На которой 3 (ТРИ) небольших машины (НЕ грузовики) разьехаться не могут БЕЗ ЛОБОВОГО УДАРА, "широченная" -- где для обгона НАДО ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧКУ !!!!!!! И за эти поганые ПРОСЕЛКИ и КОЧКАРИ мы ПЛАТИМ 2 (два) НАЛОГА с л/c и акцыз в топливе, плюсом идет ПЛАТОН ротенберга . И где бы не произошла ТРАГЕДИЯ почему то ВСЕГДА виновны те кто пострадал или ПОГИБ. Почему --оплатив все вперед на 25 лет МЫ должны всегда ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к "дорожным условиям" не в метель или ливень , а при ХОРОШЕЙ погоде. Потому что тот, кто рулит собранными на дороги налогами не отвечает своей свободой за нормативное состояние дороги и за КРОВЬ и СМЕРТЬ НЕВИННЫХ людей. "на этом участке всегда много аварий" -- так ПЕРЕДЕЛАЙТЕ этот участок так , чтобы больше НЕБЫЛО там аварий.
    13 Февраля, 03:46
  • Гость
    Ехал в то утро с семьей к теще в Татищево,с разницей во времени на 20 минут позже.Участок дороги где произошла трагедия был чищен,как пишут выше про гололед,ерунда,его в тот момент не было,позже завьююжило.Виной всему наше русское безрасудство и наплевательское отношение к себе,не говоря о других.Земля пусть им будет пухом.Включайте мозги друзья на дорогах,ведь всех ждут дома жены,дети,родители.
    13 Февраля, 05:11
  • Гость
    Полностью согласна с гостем ,05-11 Ехала в 12 там и дорога была хорошая , Волга стояла на своей обочине , видно пытался водитель уйти от Столкновения , а машина этой убийцы была на встречке .
    13 Февраля, 09:20
  • Гость
    А помните как баба под Ершовым детей угробила? Дело то замяли(
    13 Февраля, 10:41
  • Гостю 9 20
    "дорога была хорошая " -- какой ширины ??????? если три машины не разьехались!!!!! В 1,5 полосы????
    13 Февраля, 11:05
  • Гость
    Очередная баба за рулем убила кучу народа и себя.
    13 Февраля, 11:23
  • Гость
    Опять вам пострадавший виноват!!!!! А ты такой весь "мужик" на узкой поганой дороге без разметок и обочин влетишь под встречку, то тот кто должен содержать дорогу в нормативном состоянии -- герой. И ты вместе с ним --- ведь вы мужуки.
    13 Февраля, 12:02
  • Гость
    В комментариях оправдывают виновницу этой страшной трагедии, унесшей жизни четырех ни в чем не повинных людей, только те,кто сам ведет себя на дороге подобным образом!Для 11:05 покажите мне на трассах М-4. М-5. М-6. где три машины могут разъехаться зимой(там летом то три машины не помешаются по ширине трассы). Прежде чем пойти на обгон, нужно учитывать дорожные условия, скорость обгоняемого автомобиля, скорость встречной машины, возможности вашего автомобиля(запас мощности двигателя, полный привод.или не полный, сцепление с дорогой шипованных колес) и только, если ты уверен можно соваться на встречку. А у нас не меряно тех, кто идет на обгон не думая!
    13 Февраля, 17:02
  • Гостю 17 02
    Почему вы называете" трассой М4 .М5 М6 где три машины не помещаются на проезжей части даже летом"!!! Значит --- это не ТРАССы и НЕ МАГИСТРАЛИ а такие же проселки и КОЗЬИ ТРОПЫ не соответствующие нормативам и ПДД. А с вас налоги и акцызы в "дорожные фонды " собирают по правилам и нормативам, и попробуете не уплатить в срок и ПЕНЮ насчитают и ПРИСТАВОВ пришлют и в ПОЕЗДКАХ ограничат. А женщина , не умышленно вылетела под встречку. Может и есть доля ее вины в том, что не учла кроме десятка факторов вами перечисленных еще и то ,что там дорога кривая и подьем еще есть и разделительных полос нет и нет никакой разметки и нет обочины. Царствие небесное всем невинно погибшим. Соболезнования родственникам.
    13 Февраля, 19:09
  • Гость
    Всех очень жаль,но все же о мёртвых либо хорошо либо ни как!!!Надеюсь,что все кто пишут гадости всегда будут живи за рулём и ни кого не "угробят" все так уверены в себе на100%,а как известно от тюрьмы и сумы!!!!
    13 Февраля, 20:00
  • Юлия . .
    В Рено регистратора не было. Но он был говорят в Волге. Будем ждать . Я не верю в вину водителя Рено . Она была крайне внимательным и аккуратным водителем. Правил никогда не нарушала. Никогда бы не пошла на обгон не убедившись в безопасности маневра. Она по трассе вобще никогда больше 90 не ездила. Я не буду никого обвинять. Могла и газель спровоцировать аварию. Какой нахрен он хрусталь вез ?! Водитель Волги вобще не пытался уйти от удара. И Рено не буду спорить стояла на встречке. Следствие покажет кто виноват. Вчера всех похоронили. И пусть земля им будет пухом. Думаю тут дело случая. А нам всем урок. Внимание на дорогах. Соблюдать ПДД . И правило трех Д никто не отменял
    14 Февраля, 08:35
Картина дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" Темы недели: первый зам мэра, Качев снова в деле, третья жизнь "Спартака" В Саратове продолжают тасовать партийно-властную колоду. В ней смешивают и меняют местами функционеров разного ранга - только недавно выбранный в облдуму Сергей Грачев переходит на работу в мэрию. Потухшее было уголовное дело экс-главы ГУ МЧС Игоря Качева разгорается с...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 11 февраля 2017
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x