Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Многодетная мать выплатила 1 млн рублей алиментов

  • 12:46, 5 мая 2017
  • Комментариев[0]

Жительница Энгельсского района Саратовской области протяжении долгого времени не выплачивала алименты на содержание своих детей, двое из которых в настоящее время являются совершеннолетними, а третий находится в интернате. Размер долга - 1 млн руб.

Приставы неоднократно выходили по месту жительства должницы, но застать ее дома ни разу не удалось. Имущества или банковских счетов на ней тоже не числятся. Было вынесено постановление о принудительном приводе женщины, но со слов свекрови, гражданка не проживает по месту прописки и местонахождение ее неизвестно. Однако после неплательщица добровольно явилась в отдел.

Установлено, что за должницей на праве собственности зарегистрирована 1/4 доля жилого дома и 1/4 земельного участка. В отношении этого имущества было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

В связи с необходимостью продать недвижимость от многодетной матери поступило заявление о снятии запрета. Для этого женщина в кратчайший срок выплатила всю сумму долга. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 48905 (+201), выздоровело 44042 (+223), умерло 636

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Темы недели: водный коллапс, ядовитые витамины, демарш Рыбушки Халатность и разгильдяйство - вечные спутники российской жизни, а в Саратове они обосновались надолго и всерьез. Именно они стали причиной того, что полгорода в морозы оказались без воды и тепла. И именно они привели к отравлению группы школьников в Красноармейске. Если...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x