Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Саратове пройдет вечер памяти поэта Николая Рубцова

  • 14:14, 19 мая 2017
  • Комментариев[2]

20 мая в читальном зале сада "Липки" состоится литературно-музыкальный вечер "Душа останется чиста…", посвященный жизни и творчеству русского поэта Николая Рубцова, который "протянул связующую нить от классической русской литературы ко дню сегодняшнему и стал достойным наследником литературных традиций Пушкина, Тютчева, Фета, Есенина". 

В формате "открытый микрофон" любители рубцовской поэзии будут иметь возможность прочесть произведения поэта, послушать песни на его стихи, увидеть обзор книжной выставки "Чуткое сердце поэта". Начало в  в 16 час., вход свободный.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 42206 (+252), выздоровело 36765 (+298), умерло 519

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Михаил Мурыгин
    Меня два раза уже доставляли в отдел, это третье задержание. Второй раз, когда меня доставляли без моего согласия, т.е. принудительно, продержали там более 5 часов. Это было зафиксировано внутренними камерами. Составить протокол должны были через три часа, но в результате он был составлен лишь через 5 часов. После этого меня повезли в суд, где выяснилось, что полицейские составили протокол правонарушения с грубейшими ошибками, т.е. там не было ни моей росписи, ни росписи понятых о том, что я отказываюсь расписываться. Ни подписи о том, что мне были озвучены 51 статьи Конституции РФ. Протокол полная «липа». В суде я поднял шум, позвал двух свидетелей. После чего судья отказалась принимать дело, и меня отпустили. И теперь полицейские пытаются "пригласить" меня к себе в отдел. Я спрашиваю цель визита. Правоохранители заявили, что «против вас составлен протокол административного правонарушения». Я ответил, что получил копию по почте, однако дальше юрисдикция полиции заканчивается, и теперь моим делом должен заниматься суд. Суд оповещает меня о дате заседания, я если прихожу, то в моем присутствии, если нет, то в мое отсутствие, выносит вердикт. Т.е. со стороны полиции идет запугивание, давление».
    9 Декабря, 00:01
  • Гость
    Навальный - безусловно проамериканско-западный проект, призванный для того, чтобы вернуть Россию в 90-е и закончить то, что не было закончено благодаря приходу настоящего государственника В.В.Путина. Т.е. раздробление и, в конечном итоге, уничтожение России, ее Великого исторического наследия, Российской идентичности. Но для достижения этой цели Навальный, под руководством своих кураторов использует вполне реальную проблему современной России. Эта проблема - армия приспособленцев, вскормленных ими же в 90-е жуликов, воров и отчасти бандитов, вовремя перекрасившихся в соответствии с изменившимися условиями игры, поющие дифирамбы действующей власти, но не изменившиеся внутри. Их очень много, если не большинство, и действуют они не в интересах государства, а в интересах собственного кармана, а в итоге против государства.
    9 Декабря, 00:31
Картина предыдущего дня

Еще новости - Культура
Абоненты Tele2 стали слушать музыку в 1,5 раза больше Абоненты Tele2 стали слушать музыку в 1,5 раза больше

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов в приложении СберЗвук в 2020 году. Самыми популярными исполнителями по количеству прослушиваний стали MORGENSHTERN, Artik & Asti и Zivert. В среднем пользователи приложения слушают музыку по часу в...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x