Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Ревнивец забил сожительницу топором

  • 18:08, 3 июля 2017
  • Комментариев[21]

В Новоузенске Саратовской области 48-летний мужчина жестоко убил свою жительницу.

Как сообщает региональное СУ СКР, вечером 1 июля в доме на ул. Орловская местный житель поссорился с 30-летней пассией на почве ревности.

"В ходе ссоры сожитель сначала черенком от лопаты, а затем топором нанес женщине множественные удары в голову и туловище. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник, желая скрыть следы преступления, замыл следы крови. На следующий день соседи сообщили в правоохранительные органы о возможном конфликте, произошедшем накануне между сожителями, после чего мужчина был задержан на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Злоумышленнику предъявлено обвинение, он дал признательные показания. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 39951 (+250), выздоровело 34331 (+212), умерло 474

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 21
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x