Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В жилище закладчика нашли 200 граммов "синтетики"

  • 11:40, 24 июля 2017
  • Комментариев[1]

20 июля в Саратове была пресечена деятельность наркопритона. Как выяснили полицейские, его в квартире дома по ул. Геофизиков организовал ранее судимый 41-летний горожанин.

21 июля на Московской поймали 23-летнего молодого человека, зарегистрированного в Тульской области и проживающего в Балакове. У него обнаружили и изъяли 9 свертков с "синтетиком" массой 4,7 гр, футляр из-под ручки с остатками того же запрещенного вещества и футляр из-под очков с 27 гр марихуаны.

На следующий день был задержан 26-летний гражданин, который оставил закладку "с веществом кристаллической структуры" у дома на ул. Дровяной. Во время обыска в квартире горожанина нашли аналогичное вещество, которое оказалось синтетическим наркотиком массой 212,43 гр.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x