Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"РосРАО" собиралось продвигать завод в Горном через соцсети

  • 13:45, 26 июля 2019
  • Комментариев[32]

Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО" узнавало цены по SMM-продвижению своей деятельности в Саратовской области.

В техзадании к закупке, размещенной на Единой электронной торговой площадке, указано, что речь идет о разработке стратегии рекламной кампании для таргетированой рекламы и публикации постов о бывших объектах уничтожения химоружия в Горном, Камбарке (Удмуртия) и Кировской области ("Марадыковский"). Кроме того, заказ подразумевал таргетированную рекламу и публикацию постов в социальной сети "ВКонтакте". 

Результат оказания услуги по "Горному" (за 2 мес.) - не менее 420 тыс. показов для целевой аудитории, не менее 40 тыс.. просмотров постов в городских сообществах. Публикация поста в городских сообществах - не менее 40 тыс. просмотров.

На этапе работы комиссии закупка была отменена.

Напомним, проект по утилизации отходов 1-го и 2-го классов опасности в Горном вызвал массовые протесты саратовцев. 25 июля митинг против планов "РосРАО" собрал в Саратове несколько сотен горожан. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 7417 (+92), выздоровело 4116 (+72), умерло 47
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 32
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Саратовец 576
    Люди протестуют, но им плевать. Упорно продвигают свою смертельную идею, зная что их дочкам и сыночкам в тёплых странах ничего не угрожает!
    26 Июля, 13:48
  • Перводачник.
    А я подумал что буквы "в" в слове пропустили, а оказывается"р"...
    26 Июля, 13:49
  • Поправка
    Не сотни, а тысячи , две уж точно, вышли на сход. И это очень много для нашего послушного населения. Всё равно, что для Петербурга 200 тысяч. Страна услышала протест саратовцев, надеемся на отмену этой стройки .
    26 Июля, 13:52
  • Пострел
    В общем-полное Г.
    26 Июля, 13:53
  • Местный 273
    26 Июля, 13:54
    , ответ для Саратовец 576
  • Регулировщик
    Саратовец 576, Всем протестующим часов по сто на сортировку мусора на свалках. И сразу будет чистота в городе. Россия является ведущей державой в мире по использованию ядрёной энергии. Строятся десятки блоков в разных странах. При этом есть обязательства поставлять топливо и забирать отходы на переработку. Но коммунисты терпеть не могут тех, кто работает. Начиная с бабулек с укропчиком. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Июля, 13:54
    , ответ для Саратовец 576
  • гость
    главное ни один депутат за которого 62%отдано ни пришел и не высказался,вот что значит деньги.иуда продал за 30сребренников и на осине закончил
    26 Июля, 13:55
  • Гость
    Регулировщик, главное, что ядерная энергия не мешает червякам, они только глубже от неё зарываются, не высовываются наружу ? Но все передовые учёные мира всё ближе к тому, чтоб избавить человечество от атомных станций. если мы не остановим этот проект по завозу со всего мира отходов высочайшей опасности, то от Саратова останутся в скором времени рожки да ножки.
    26 Июля, 14:01
    , ответ для Регулировщик
  • Гость
    Продвигало, продвигало, двигало, двигало и к нам припрыгало . Нашли овец покорных, ан нет, не на тех напали. Забирайте свои планы, проекты, отходы высшей свежести и маршируйте к себе домой. Это справедливо будет. Оставьте наш регион многострадальный в покое. Люди хотят совсем немного , чтоб их природу , их землю и воздух не поганили.
    26 Июля, 14:11
  • Лаврентий Берия
    Гость, атомные станции - благо. Франция на них около 80% энергии вырабатывает, а мы пока менее 30. А вот с отходами надо очень аккуратным быть т.к. эта дрянь лет 300 будет лежать и с этой территорией ничего сделать до этих пор не получится. В принципе, переработка - это хорошо... Но почему под Вольском в прекрасных лесах? Почему вообще в Саратовской области? У нас разве мало пустынь или иной местности, где никто не живёт и никогда жить не будет?
    26 Июля, 14:21
    , ответ для Гость
  • житель Саратова 900
    BIOHAZARD завод можно продвигать через игры - HALF-LIFE, STALKER!!!
    26 Июля, 14:23
  • Гость
    Кому то очень хочется на земле саратовской губернии создать кладбище!!! Где будут мертвые по дорогам с косами стоять и тишина!!!
    26 Июля, 14:24
  • Гость
    Лаврентий Берия, не ожидал, что Вы так наивны, что верите в какую - то обещанную переработку. И 300 лет для отходов первого класса опасности это очень мало. Никогда их природа не сможет утилизировать. Урон непоправимый даже во времени. Что уж говорить о людях, живущих так мало.
    26 Июля, 14:26
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Гость
    Лаврентий Берия, а Вы интересовались, как перерабатывают отходы в этой Франции, в Швейцарии, Австрии ? Это же сказочный для нас и нереальный сюжет. Безотходное производство. К тому же эта самая Франция не раз привозила к нам в Саратов химические производства. Хитрецы ещё те. Свою землю в Европе берегут, а на нашу собрались со всего света отходы везти.
    26 Июля, 14:30
    , ответ для Лаврентий Берия
  • Регулировщик
    Минусуем, господа ..... Неужто считаете, что сто часов- это мало. Думаю, нормально. Поразбирают люди завалы, понюхают всякой гадости, И немного протрезвеют. Сравните ядерные станции с угольными, к примеру. Там загрязнение среды намного больше. Волга вся перекрыта, в болото превращается. А энергии всё больше требуется. Если раньше были лампочка да утюг, и тот на дровах, то сейчас у каждого десяток устройств. От микроволновки до стиралки... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Июля, 14:31
  • Саратовец 317
    Уже начали. В соседней новости очередные рукожопые "эксперты" приравняли СИГАРЕТЫ и ВЕЙПЫ к персому классу опасности! Корольков оказывается хочет привозить нечто не опаснее сигарет!!! Какая прелесть!
    26 Июля, 14:35
  • Саратовец 583
    Гость, природа справится. Нас только уже не будет. Сами себя хороним. Вернее нас хоронгят господа Корольковы.
    26 Июля, 14:36
    , ответ для Гость
  • Гость
    Регулировщик, ну если угольная пыль для Вас страшнее ядерной, то Вас точно надо на отходное производство направить. Только подальше от Саратова.
    26 Июля, 14:38
    , ответ для Регулировщик
  • Прохожий 932
    Все эти "Корольковы" - мрази типичные для нашего времени. Мы сами их плодим. И не желаем противостоять таким "уважаемым" инициативам в надежде присовокупиться и хоть толику, да отщипнуть.
    26 Июля, 14:40
  • Волжанин 536
    Около 2000-го года тоже была реклама Горного. Весь город был в баннерах "Ради жизни на земле!"
    26 Июля, 14:43
  • Косой
    Регулировщик, мы же здесь все коммунисты , так почему ты обращаешься к нам господа? Приедешь на завод отходы перерабатывать? Только языком поганым трепаться можешь.
    26 Июля, 14:43
  • Регулировщик
    Гость, Любезный, при сгорании угля образуется масса вредных веществ. Окислы всей таблицы Менделеева. Потом- кислотные дожди. А в шахтах и разрезах тоже не сахар. Много народу гибнет и получают инвалидность. В том числе силикоз. Пока ядерные считаются самыми безвредными. Но требуют квалификации. А вот с этим и проблема- народ халявы хочет. Ни учиться, ни работать, но иметь..... Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    26 Июля, 14:45
    , ответ для Гость
  • сердитый
    искусственный опрос, искуственные отзывы, ***стественно положительные и вот с ентой бумажкой побегуть наверх и скажут шо усё нормуль, заданка сделано
    26 Июля, 14:48
  • Гость
    Гость, Кладбище здесь в саратовской губернии нужно тем, кто на этом будет зарабатывать хорошие деньги. Одним будут хорошие доходы, прибыли, другим болезни и смерть!
    26 Июля, 14:48
    , ответ для Гость
  • Прохожий 738
    Волжанин 536, была где-то фотография такого биллборда на Мичурина/Чапаева. Не могу найти. Не то Софит, не то Эстетика делала.
    26 Июля, 15:02
    , ответ для Волжанин 536
  • гость
    пропагандист соловьев в италии себе старость готовит.
    26 Июля, 15:02
  • Волжанин 313
    Строя за наши деньги Атомные электростанции, наши правители обязуются увозить отработанную дрянь в нашу страну! Эти договора сплошь секретные, но под секретностью прячутся явно невыгодные, экологические опасные для нас условия! Страна превращается в гигантскую свалку ядерных отходов, которые в случае войны становятся точками поражения, ибо урон от их повреждения огромен и невосполним даже при попадании обычного (не ядерного) заряда!
    26 Июля, 15:36
  • ГОСТЬ
    В Удмуртии люди требуют проведения референдума по вопросу строительства завода уничтожения живого. Часть из них настаивает, чтобы завод стоили не ближе 150 км от жилья. Власти, естественно, тупо сопротивляются. Бондаренко, подумайте, не наладить ли через местных коммунистов координацию совместных действий.
    26 Июля, 16:58
  • Гость
    Поправка, ОТМЕНИТЕ ЗАОДНО НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ СВАЛКИ ПОВСЮДУ, ГДЕ СВОБОДНЫЙ ПЯТАЧОК ЗЕМЛИ ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ СВОБОДНО ДЫШАТЬ ГАРЬЮ ОТ ГОРЯЩИХ СВАЛОК?
    26 Июля, 16:59
    , ответ для Поправка
  • Горожанин
    Купили всех....
    26 Июля, 18:51
  • Аноним 557
    ЗАВОДУ НЕ БЫТЬ !!!
    27 Июля, 00:37
  • Гость -3
    Гость, в саратове и так полный срач. населению проще переехать в другую местность, чем победить ер.
    27 Июля, 09:34
    , ответ для Гость
  • Саратовец 319
    Регулировщик, есть обязательства, пусть выполняют, но не за наш счёт... мы с продажи и строительства атомных блоков за рубежом ничего не имеем. Вот кто имеет тот пусть у себя отходя и размещает под носом. Я смотрю вы с путиным любите работающих, так сильно, что он аж подписал закон о трудовых лагерях. Вот скоро все и поедем: кто мусор перебирать, а кто в вертухаи...
    28 Июля, 23:59
    , ответ для Регулировщик
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: вода забирает жизни, побег из детства, сигналы от кассации Темы недели: вода забирает жизни, побег из детства, сигналы от кассации В Саратовской области начали массового тонуть люди. Только за 4 дня жары вода унесла девять жизней, и что самое страшное - четыре из них детские. Причем одной из причин трагедий считают купание в несанкционированных местах. Но где же еще купаться, если официальные пляжи...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
  • «
  • 26 июля 2019
  • »
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
Нашли ошибку
x