Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

К сентябрю в Саратове отремонтируют 30 дорог

  • 10:07, 10 марта 2020
  • Комментариев[13]

Администрация Саратова объявила три тендера по ремонту городских дорог. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок. 

Заказчиком выступает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Общая начальная стоимость контрактов составляет 388,5 млн руб.  

С мая по август должны быть отремонтированы дороги по улицам: Мясницкая (от Большой Горной до Соколовогорской), Соколовогорская, Аэропорт, Маяковского, Международная (от Молодежного проезда до Одесской), дорога от Московского шоссе до Елшанского кладбища, Провиантская, Григорьева (до набережной), Муленкова (от Федоровской до Исаева), 1-3-й проезды Панфилова, Бульварная, Шехурдина (от НИИ-28 до Трофимовского моста и от дома N1 до N58 по пр. Строителей), пр. 50 лет Октября (от Молодежного проезда до 2-й Прокатной), Железнодорожная (от Большой Горной до Зарубина), Некрасова (от Чернышевского до Московской).

В этот же период должны быть приведены в порядок ул. Хользунова, Хомяковой (от Азина до Заречной), Мостовая, Лебедева-Кумача (от Антонова до Чемодурова), Пугачева (от Большой Горной до Кутякова), Пугачева (от Вавилова до Советской), Дзержинского (от Чапаева до Горького), Симбирцева (от 4-го Вакуровского пр. до улицы Новоузенской), Белоглинская (от 53-й Стрелковой дивизии до Чапаева), Мамонтовой, Тверская (от Дубовикова до Офицерской), Техническая (от Навашина до Танкистов).

Напомним, ранее был опубликован адресный список тротуаров, которые подлежат ремонту или строительству в этом году. По некоторым улицам пересекается и ремонт дорог, и ремонт тротуаров.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 15176 (+104), выздоровело 10119 (+23), умерло 98
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 13
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • бабка с пентхауса
    Я сегодня в банк ходила, бакс по 80 слила, и живу не в хаузe а в самом пентхаусе.
    10 Марта, 10:40
  • инженер
    Вот мне интересно, почему уличную сеть Саратова называют городскими дорогами? Есть гипотеза, чтобы не вспоминать про тротуары, газоны, ливнёвку и уличное освещение.
    10 Марта, 10:55
  • Интеллигент
    бабка с пентхауса, Придурок петруча лучшего ни чего не мог написать?
    10 Марта, 10:58
  • бабка с пентхауса
    Интеллигент, ты попутал здесь чуток, этот спит ещё милок.
    10 Марта, 11:01
    , ответ для Интеллигент
  • Читатель 183
    10 Марта, 11:18
  • гость
    А если дорога может быть длиной всего 200 метров, как на Провиантской, и писать об этом на всю область ,как будто это вся Чернышевского. Великие планы??????????????????????
    10 Марта, 11:18
  • Гость 815
    А улица Ваиилова от Раххова до Астраханской центр города а дорога заплатка на заплатке трещина трещине, яма на яме, такое ощущение что едешь не по центру города а по 40 лет не ремонтированной деревенской дороге после трактора этоже самый центр города, это же прям на глазах у вашего пешеходного кольца, это же не далеко от вокзала позор, московскую латаете каждый год а на эту улицу забили совсем, кто пойдет за Вас голосовать, за какие успехи
    10 Марта, 11:34
  • Прохожий 1.
    Вавилова - центр города убитая улица. Уже несколько лет её упрямо не ремонтируют. Подозреваю, что не ремонтируют умышленно, чтобы потом обвинить трамвай в разрушении дорожного полотна и под шумок убрать трамвай из Мирного переулка - давняя заветная мечта мэрии. Тем более, что сейчас вовсю пиарится "скоростной" трамвай. А его движение планируется только от Детского парка, запуск вагонов в Мирный переулок не предусмотрен. Этот факт глобально на руку автобусникам, интересы которых мэрия ставит в первую очередь. Так что Вавилова не будут ремонтировать, по тихому замыслу мэрии.
    10 Марта, 12:31
  • Регулировщик
    Прохожий 1., Трамваям вообще не место в городе. Ни скоростным, ни каким. Они создают помехи, лишний шум, уродуют улицы. Позапрошлый век.
    10 Марта, 14:03
    , ответ для Прохожий 1.
  • Прохожий 714
    В сентябре уже зима на носу. Зимой практически без разницы, всё в снегу
    10 Марта, 19:16
  • читатель
    Что-то мягко говоря , странно. По-моему, Мясницкуюот Соколовой вверх о-о- очень капитально ремонтировали в прошлом или позапрошлом году?......
    10 Марта, 19:52
  • Местный
    Отремонтируйте долбаННый перекресток Вольская-Чернышевского.
    10 Марта, 21:00
  • Саратовец 337
    Регулировщик, Ну прям я в детском саду. Трамвай полезная штука. Если есть какой то тупик. У вас тупик Волга-это конец колесного транспорта. Вдоль Волги самое оно. Там есть еще заковыка, где то попадалось у вас вроде ЖД обход будут делать вокруг Саратова. Тогда освободится место для трамвая. И потом вот Уфа там метро нельзя ложить-грунты. Смотреть надо конкретно, открыто. Общественное обсуждение называется. А чтобы не нахимичили, втихаря.
    11 Марта, 02:25
    , ответ для Регулировщик
  • Местный 136
    СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРОТУАР НА УЛ.ЛУННАЯ ОТ ДЕЛОВОЙ ДО ВИШНЕВОЙ.
    11 Марта, 10:16
Картина дня
Еще новости - Авто
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, «Ростелеком» и Ericsson развернули пилотную зону сети пятого поколения (5G) на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде. Компании представили сервис для мониторинга...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x